График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Акции

« Назад

06.12.2016 10:16

Кислород жизненно необходим для организма человека, наличие достаточного количества кислорода является одним из основных условий для нормального функционирования клеток. Если кислорода недостаточно, развивается гипоксия – кислородное голодание, которое приводит к расстройству деятельности клеток и как следствие - тканей, а затем и к их гибели.

OFCoxygen

Главным условием крепкого здоровья человека является полноценное обеспечение организма кислородом. Кислородное голодание, в свою очередь, может спровоцировать:

-Нарушение сна

-Быструю утомляемость

-Снижение работоспособности

-Частые перепады настроения

-Ухудшения общего состояния

Сеансы в барокамере помогут улучшить состояние кожи, волос и ногтей, замедляют процессы старения, а также значительно усиливают эффект  любой программы похудения! И что немаловажно,  неприятное ощущение, что «ни на что не осталось ни сил, ни энергии» покинет Вас.  Кислородная капсула — это глоток свежего воздуха, который напоит ваше тело здоровьем и повысит работоспособность. 

Только в декабре приобрести процедуру Баротерапии можно по выгодной цене. Подробная информация по телефону 210-22-20, «ТЦ Свита Холл» 2-3 этажи.


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика