График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Акции

« Назад

18.08.2016 10:30

Процедура LPG массажа основана на комплексном воздействии, которое складывается из механического разминания самодвижущимися роликами, заключенными в манипулу, соединительной и жировой ткани, вибрации и вакуумной вентиляции.  Это не вакуумный массаж, как кажется на первый взгляд – вакуум в данном случае лишь дополнительный фактор, необходимый для захвата складки кожи в камеру рабочей манипулы между роликами. Манипулой работают по всему телу. При этом она движется по диагонали и в бок, вперед и назад, а роллеры вращаются то в одном направлении, то в противоположные стороны, то навстречу друг другу.

В результате процедуры в клетках кожи происходят следующие изменения: усиливается микроциркуляция и лимфооток, устраняются застойные явления, запускается процесс естественного липолиза (расщепления жиров). Фибробласты стимулируют образование нового коллагена и эластина, которые обновляют кожу и создают новый каркас с правильной структурой.

Не все знают, но LPG массаж не только уменьшает проявления целлюлита, но и действительно лечит его. Эта безболезненная, комфортная, расслабляющая и снимающая боль процедура позволяет работать комплексно по всему телу и прорабатывать проблемные зоны, одновременно решая несколько задач: лечение целлюлита, уменьшение объемов тела, моделирование фигуры, подтяжка кожи, общее укрепление и оздоровление организма.

LPG массаж – самая безопасная и эффективная процедура, которая подходит людям абсолютно любого возраста и пола.

Области применения LPG

В медицине LPG массаж применяется для лечения начальной стадии варикозной болезни, миозитов, радикулитов, в восстановительном периоде после травм и ожогов. В спорте - для укрепления мышц и связок, их скорейшего восстановления после травм, при подготовке спортсменов к соревнованиям.

 

Но наибольшую популярность LPG получил в области косметологии, поскольку способен обеспечивать результат при решении таких сложных проблем как:

 

Целлюлит – устранение видимых проявлений целлюлита с помощью LPG возможно на любых его стадиях.

Локальные жировые отложения - «жировые ловушки», не реагирующие на диеты и физические нагрузки, восприимчивы к этому методу.

Дряблость кожи - LPG массаж «подтягивает» кожу, увеличивает её упругость: в среднем, площадь поверхности кожи в областях, подвергавшихся активному воздействию LPG (в течение курса из 10 сеансов), сокращается на 20%.

Кроме того, LPG обеспечивает:

Устранение отечности (обладает выраженным лимфодренажным действием).

Существенное уменьшение выраженности стрий (растяжек) и рубцов.

Улучшение осанки и координации движений (за счет нейросенсорного воздействия).

В Центре Красоты DIAMOND STYLE будет использоваться высокоэффективный прибор LPG, который зарегистрирован на территории РФ, и может быть использован только в учреждениях с медицинской лицензией. Эффект от процедуры такого аппарата ОЧЕНЬ заметен уже через 2-3 процедуры, а после всего курса достигаются невероятные результаты.

Успейте приобрести 10 сеансов процедуры – LPG до конца августа и получите еще 10 В ПОДАРОК! Записаться на саму процедуру можно на сентябрь.

Срок действия акции: до 31.08.16 включительно.

Подробности акции и записи на процедуру по телефону210-22-20  или по адресу: ул.Баумана,82, ТЦ Свита Холл, 2-3 этажи.

lpg-massaj


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика