косметологические услуги
График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2-3 этаж

Казань, ул. Тулпар,7
ЖК "21 век"

Новости

« Назад

23.08.2016 14:33

Мы тесно связаны с природой, и у нас тоже есть свои циклы. Смена времен года – это определенный ритм, схема, которая оказывает большое влияние и воздействие на все живое вокруг и, естественно, на нашу красоту и здоровье.

Восстанавливаем волосы.

Летом кожа головы подвергается сильнейшему стрессу: жара, песок, соленая вода, всё это оказывает негативное влияние, как на кожу головы, так и на структуру и жизненную силу волос. Ежедневный уход за волосами при помощи шампуня недостаточно очищает волосы, а порой и дополнительно забивает поры кожи головы слишком тяжелыми компонентами. Процедура ДЕТОКС глубоко очищает кожу головы и волосы от остатков косметических средств, выводит вредные токсины и насыщает структуру волос полезными веществами и, тем самым, готовит её к осеннему периоду. После процедуры Детокса волосы начинают «сиять изнутри», становятся  эластичными и невесомыми. В домашнем уходе на поврежденные волосы положительное влияние оказывают природные масла, особенно оливковое. Наносите его на волосы за полчаса - час до мытья, и эффект не заставит себя долго ждать.

Поднимаем настроение.

Сокращение светового дня и перемены климатических условий приводят к тому, что организм недополучает необходимые ему солнечные лучи. Именно они участвуют в выработке серотонина – одного из «гормонов счастья», благодаря которому человек испытывает положительные эмоции. Падение его уровня также приводит к осеннему упадку сил, появляется постоянное желание спать. Но не отчаивайтесь! SPA - зона Центра Красоты «DIAMOND STYLE» -  оптимальное решение проблем с настроением! Вдохнуть пряный воздух, улучшить настроение поможет арома- и кислородотерапия. Согреться в прохладный день можно в  инфаракрасной сауне, а на пару минут оказаться на цветущем лугу – фитокапсула с лечебными травами. Вырваться из толпы и очутиться на побережье моря  позволит гидромассажная ванна с подводным душ-массажем, хромотерапией и водорослевые обертывания. Забыть об усталости, полностью расслабиться, забыть о болях в мышцах и суставах - к Вашим услугам массажисты, которые подберут технику массажа индивидуально, чтобы уже после первого сеанса Вы почувствовали себя намного лучше. А зарядиться энергией на рабочую неделю, сохранить свою фигуру в тонусе и избежать множества проблем со здоровьем Вам поможет душ Шарко.

Золотая осень, золотая…маска!

Хотите этой осенью «сиять» и быть в центре внимания? Центр Красоты DIAMOND STYLE подготовил для Вас уникальную новинку из серии люкс - ухода CASMARA «Золотая маска» для лица.

Маска содержит в своем составе микрочастицы 24-каратного золота и обладает уникальными свойствами мгновенного лифтинга, освежает цвет лица, делает кожу сияющей. Входящие в состав маски натрий, кальций и магний заметно питают кожу и делают ее восприимчивой к полезным компонентам. Можно применять как разовую процедуру перед выходом на важное мероприятие. Для достижения устойчивого эффекта рекомендуется курс из 6-10 процедур.

В Центре Красоты «DIAMOND STYLE»  Вам помогут  не только привести себя в порядок после летнего зноя, но и поднять настроение и получить массу удовольствия, наслаждения и расслабления! Записывайтесь на консультацию по тел.: 210-22-20

ОСЕНЬ


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2-3 этаж

Казань, ул. Тулпар,7
ЖК "21 век"
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика