График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Новости

« Назад

10.08.2017 11:59

Процедура T-shock позволит не только избавиться от лишних объемов, но и наглядно в этом убедиться. Особенностью процедуры является измерение объемов «до» и «после» и использование всего двух средств: геля и соли для бандажного обертывания.

Основным принципом процедуры  является комплексное воздействие гиперконцентрированного геля, в состав которого входит комбинация 31-го активного экстракта растения и соли Мертвого моря, которая содержит хлорид магния.

getImage

Существует всего 3 вида геля.

1.Гель «GIROVITA-L» благодаря своей текстуре и активным компонентам, таким как: карнитин; кофеин; центелла азиатская; плющ; конский каштан  оказывает дренирующий, липолитический эффект и при этом укрепляет капилляры. Гелевая текстура позволяет активным компонентам лучше проникать внутрь.

2.В гель «MODEL ICE EFFECT» в качестве основных ингредиентов  добавлены: мята, ментол и эвкалипт.

Такие ингридиенты создают  немедленное облегчение для уставших ног, оказывают освежающий эффект, воздействуют  на периферические кровеносные сосуды, усиливая капиллярный тонус и, следовательно, периферическое кровообращение. Активные ингредиенты увеличивают локальную метаболическую активность и способствуют уменьшению жировой ткани.

3.Гель «RASSOD-EL», «Чайная терапия» — первое косметическое средство, содержащее различные виды чая:

-зелёный чай

-каркаде (гибискус)

-чай камбука

-ройбуш

Оказывает антиоксидантное, подтягивающее воздействие, богат витаминами А, С, Е. Возможно наносить как локально так и на все тело. Оказывает push-up эффект при нанесении на грудь.

Процедуру T-SHOCK рекомендовано посещать 1-2 раза  в неделю. Время проведения одной процедуры-60 минут.

А  для  улучшения  рельефа кожи и локального  уменьшения объема тела    в домашних условиях вам помогут Леггинсы с активными кристаллами биокерамики EMANA!

В состав ткани леггинсов T-Shock входят полиамидные волокна с активными кристаллами биокерамики, которые поглощают  тепло тела и возвращают в виде длинных инфракрасных лучей. Длинные инфракрасные лучи это электромагнитные волны, имеющие фундаментальное значение для нашего здоровья.

При использовании леггинсов с биокерамическими частицами EMANA в ткани происходит повышение температуры в зонах соприкосновения леггинсов с кожей. Это объясняется расширением кровеносных сосудов, увеличивающих локальный кровоток. В процессе стимулируется клеточный метаболизм, уменьшается излишнее количество жидкости в клетке, проходит отечность.

Легенсы Slim Up для активных женщин! Подходят для занятий спортом, помогают быть в форме и эффективно бороться c жировыми отложениями от талии до лодыжки!

Легенсы Push up для женщин, которые хотят всегда выглядеть привлекательной и быть в отличной форме! Ткань с биокристалами обеспечивает микромассаж, улучшая тургор кожи и благодаря особой конструкции создает видимый Push up эффект в области ягодиц.
Леггинсы Slim Up и Push Up рекомендуется носить:

-6 часов в день

-ежедневно

-в течение 30 дней

-в комбинации со Стиком T-Shock

-стирать при температуре 30С

-не носить во время беременности

Эффекты от леггинс при ежедневном использовании:

-повышается тонус и эластичность кожи, увеличивается выработка коллагена

-благодаря микромассажу усиливаются обменные процессы

-ткань с активными кристаллами биокерамики обладает механическим компрессионным действием, помогает предотвратить появление растяжек

-вследствие улучшения терморегуляции и снижения содержания молочной кислоты в тканях повышаются спортивные показатели

-улучшается микроциркуляция крови в жировых тканях

-дренаж: выводится лишняя жидкость и токсины

-локальное уменьшение обьемов, улучшение рельефа кожи


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика