График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Новости

« Назад

21.08.2015 07:17

В наше время наука и косметология не стоят на одном месте, а активно развиваются, поэтому сохранить молодость и «подтянуть кожу» можно различными способами: множество косметических средств, направлены на борьбу с признаками увядания, воздействие ультразвука, массаж и, конечно, инъекции ботокса. В этом месяце «Комсомольская правда» решила провести исследование с целью выяснить, какой же способ из всех предлагаемых наиболее эффективный и безопасный для продления молодости. Сотрудники редакции сами прошлись по известным казанским салонам вместе с читательницами-добровольцами в возрасте после 40 лет. Одна из которых отправилась к нам в Центр Красоты «DIAMOND STYLE», что бы попробовать безопасную альтернативу «уколам красоты» – программу экспресс-лифтинга. Эффект от процедуры приятно удивил не только саму читательницу, но и всю редакцию «Комсомольской правды», и они решили поделиться с женщинами секретами омоложения по средствам печати.

до-(ретушь)после-2-ретушь

Мы благодарим Зульфию Хафизову и редакцию газеты «Комсомольская правда» за столь приятный и положительный отзыв и приглашаем всех желающих на консультацию к косметологу!

 

Более подробную информацию об исследовании газеты «Комсомольская правда»  Вы можете прочитать в «Комсомольской правде» от 19-26 августа 2015 года № 34-т(2642-т) или здесь: gazeta-komsomolskaya-pravda

Записаться на первичную консультацию врача-косметолога Вы можете по телефону +7(843) 210-22-20 или заполнив форму на нашем сайте «Получить приятный подарок».

процедура-20


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика