График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Новости

« Назад

17.02.2017 04:29

Программа «SOS-коррекция кожи с активным акне «Bubble Out» предназначена специально для проблемной кожи.

BUBBLE OUT — концентрат глубокого действия для коррекции акне, SOS для кожи с активным воспалением. Если Вам нужно в кротчайшие сроки избавиться от прыщей, угрей и воспалительных процессов на лице, то Bubble Out справится с этой задачей на все 100%. Уникальная формула сочетания различных кислот, дает полное подавление воспалительного процесса. Сразу после процедуры Вы заметите очевидный результат. Его особенность в том, что в результате лечения не образуются рубцы и пятна. В отличие от традиционного пилинга процедура назначается курсом, также ее можно пройти единожды, что позволит за кротчайшие сроки привести кожу в порядок перед важным событием.

Bubble Out -первая помощь при лечении акне.

babble out

Инновационная реструктуризация кожи «PQ Age»

Пилинг PQ AGE  - это универсальный атравматичный всесезонный пилинг для мгновенного лифтинга, биоревитализации, реструктурирования кожи. Особенно актуальна процедура «PQ Age» для невест, которые хотят блистать на торжестве, а времени на восстановление совсем нет. Ведь процедура чистки лица, пилинга имеет долгий восстановительный период.

Пилинг дает моментальный эффект и не имеет восстановительного периода, что крайне ценно перед предстоящим важным событием в жизни. Экспресс процедура дает видимый результат, без травмирования кожи.

milano-gençlik-peelingi (1)

Красоту можно получить без жертв, быстро и качественно уже сегодня в Центре Красоты «Diamond Style», запись по телефону 210-22-20.


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика