График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Новости

« Назад

20.02.2017 04:13

Возрастные изменения кожи начинаются чаще всего с появления морщин, сначала мелких, а затем и глубоких. На лице запечатлевается все, что с нами происходит – накопленный жизненный опыт, невзгоды, радости и печали. Но медицина не стоит на месте и предлагает все новые, более усовершенствованные методы борьбы со старением.

Ксеомин- препарат нового поколения который разглаживает морщины, сохраняя при этом естественную, живую мимику без эффекта "маски". 

В Ксеомине не содержится белка, в составе препарата только активный нейротоксин, без примесей и консервантов, что значительно снижает риск появления возможных аллергических реакций. После инъекций Ксеомина мимика более живая, чем после любого другого препарата на основе ботулотоксина.

Уколы Ксеомина показаны для коррекции «гусиных лапок» или мелкой сеточки морщин, которые образуются при улыбке вокруг глаз. В средней и нижней части лица препарат вводят в области носогубной складки, вокруг губ или в зоне носа, если здесь при сморщивании образуются мелкие морщинки. Ну и, наконец, уколы производят отличный разглаживающий эффект при коррекции шеи и области декольте, особенно если в этой зоне образуются вертикальные пучки морщин.

Процедура введения Ксеомина является совершенно безболезненной и не доставляет дискомфорта. По времени она займет не более 30-40 минут. Терапевтическое действие ботулотоксина заметно буквально спустя два дня. Пик косметического эффекта наступает на 10-17 день. Эффект держится до года.

Избавиться от морщин можно записавшись на процедуру по телефону 210-22-20, Центр Красоты «DIAMOND STYLE», ТЦ «Свита Холл» 2-3 этажи. Ждем Вас!

i


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика