График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Новости

« Назад

05.08.2016 05:53

Альгинатная маска - завершение практически любой процедуры в профессиональном косметологическом уходе. Альгинатные маски весьма эффективно используются для ухода за кожей вокруг глаз, шеи, декольте, а также как действенное антицеллюлитное средство.

В чем же польза альгинатной маски? Ваша кожа становится моложе, появляется упругость, повышается эластичность, исчезают вялые участки на лице. Маска отлично выравнивает и освежает цвет лица, исчезают покраснения и пятна, уменьшается отёчность. При длительном использовании подтягивается и уходит второй подбородок, убираются жировые отложения, хорошо разглаживаются мелкие и средние морщины, особенно это касается мимических складок.

Каждая наша линяя уникальна и содержит набор витаминов и микроэлементов способствующих здоровью и красоте Вашей кожи. Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, что так необходимо в такую знойную погоду, в пыльном городе.

В Центре Красоты «DIAMONDSTYLE»  помогут получить Вам массу удовольствия, наслаждения и расслабления! Записывайтесь на консультацию по тел.: 210-22-20

maski-dlya-lica-2


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика