График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Новости

« Назад

03.12.2020 16:23

Многие люди ошибочно полагают, что нормализация температуры, прекращение кашля и насморка, улучшение самочувствия после вируса и есть выздоровление. Это не совсем так.

Произошло лишь окончание острого периода болезни, а следом за ним наступает период восстановления, который характеризуется психологическим и физическим истощением организма, обезвоживанием, гиповитаминозом. Человек в этот период продолжает ощущать слабость, недомогание, упадок сил.

Такое состояние объясняется тем, что в борьбе с вирусами, организм понес существенные потери, связанные со снижением иммунитета, расстройством биохимических реакций, нарушением функциональной активности многих органов и систем. После заболевания формируется астенический синдром, с характерными симптомами: утомляемостью, чрезмерной раздражительностью, нарушением сна, снижением памяти и работоспособности.

Новый вирус Covid-19 в первую очередь поражает сердечнососудистую и бронхолегочную системы, поэтому важно не только выздороветь, но и правильно реабилитироваться после заболевания.

Чтобы восстановиться после болезни нужно прежде всего правильно подобрать курс реабилитации.

В Центре красоты и здоровья «Diamond Style» Вы можете получить индивидуальную программу по укреплению иммунитета и восстановлению здоровья. Специалист на основании лабораторных исследований разработает для Вас индивидуальный курс.

Программы по восстановлению рассчитаны на все возрастные группы вне зависимости от пола.

Необходима предварительная запись по телефону: 210-22-20


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Яндекс.Метрика