График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Новости

« Назад

24.09.2019 10:16

Существуют люди, которые не жалеют никаких денег и готовы тратить сотни, а то и тысячи долларов на уход за собственной внешностью. 
Хотите знать какие? 

 Массаж драгоценными камнями ($300)
Одним людям кажется, что это полное расточительство, для других же -  вполне обычная процедура. Правда, ее не делают в каждом салоне, придется ехать в один из спа-отелей самого Дональда Трампа. 

Массаж кактусами-опунции ($450)
Очень больной массаж должно быть подумали вы, но не пугайтесь. Перед процедурой с растения удаляют все иголки. Для массажа они не нужны. Всю ценность имеет сок опунции, который известен своими отличными увлажняющими свойствами. Говорят, кожа после такого массажа нежная, как у младенца. 

Маска на основе птичьего помета ($700)
Да и такое бывает. Можно даже из таких ингредиентов извлечь пользу. К тому же, данная процедура пользуется довольно большой популярностью. Плюс ко всему известно, что соловьиные фекалии издавна считались секретным ингредиентом гейш. Но перед нанесением помет обязательно дезинфицируют.

 Маска для волос из черной икры ($1500)

Додумались о том, чтобы икрой обогащать волосы,  лондонские стилисты. Известно, что черная икра очень богата омега-3 жирными кислотами. Рецепт очень прост: для начала волосы моют шампунем, а затем на всю длину наносят черную икру и оставляют на 20 минут. Считается, волосы после такой маски приобретают зеркальный блеск и заметно укрепляются.

Педикюр с трюфелями ($3000)
Самые дорогие грибы в мире можно попробовать не только на тарелке, но и на своих ногтях. 
Говорят, что после этого снова делать педикюр придется лишь через пару месяцев.

Алмазно-рубиновый пилинг ($7000) – победитель по стоимости.
Эту драгоценную во всех смыслах слова процедуру придумал косметолог Скотт Борба. Для пилинга используют измельченные в крошку алмазы и рубины. Затем обрабатывают кожу молочной кислотой. Гладкость кожи и ее сияние вам обеспечены. 

В нашем салоне маски и пилинги по гораздо более доступным ценам, а процедуры вам подберут максимально эффективные!

массаж кактусами мас пом


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика