vkontakte facebook instagram-icon-32x32
Главная  /  НОВОСТИ  /  «Тело мечты. Как думать, чтобы худеть»

«Тело мечты. Как думать, чтобы худеть»

« Назад

28.08.2017 15:04

Практикующий НЛП-психолог Алия Нуруллина совместно с врачом-диетологом Губаевой Луизой раскрыли  секреты красивого тела.

Психолог Алия Нуруллина рассказала, для чего многие женщины пытаются скрыть своё красивое тело, как правильно думать во время похудения. Привела примеры женщин, которые при соблюдении диеты никак не могли сбросить вес.

Алия Нуруллина: « Чаще всего проблема лишниго веса в голове человека. Для того чтобы распрощаться с ним, нужно не только соблюдать правильное питание, но и правильно думать. Ведь от мыслей зависит результат проделанной работы!»

Врач- диетолог Луиза Губаева объяснила, почему многие женщины сидят на диетах и у них не получается скинуть вес; как правильно подбирать режим питания, для того чтобы не испортить своё здоровье.

Луиза Губаева: «В вопросе похудения существует огромное количество нюансов. Многие женщины просто не понимают, что именно нужно делать, чтобы похудеть. Казалось бы, сиди на диете и всё! Конечно, возможно похудеть после голодовок! Однако какие последствия Вас  ждут? Никто не хочет испортить своё здоровье. К тому же, лишний вес вскоре вернётся. А изнурительные тренировки в спортзале занимают много времени. Биоимпедансометрия на аппарате «МЕДАСС» дает полную картину состава Вашего тела, а точнее - процентное соотношение в теле жировой, мышечной ткани и воды. Это поможет подобрать наиболее рациональную систему питания и привести это соотношение к правильным показателям именно для Вашего организма».

Подводя итоги, Луиза Губаева рассказала о том, что поддержать фигуру в тонусе помогут:

  1. Аппаратные процедуры: LPG-массаж; FullSkin ;Прессотерапия ; Миостимуляция.     

      2.  SPA-процедуры: Антицеллюлитный массаж; Антицеллюлитное обёртывание; Душ Шарко; Инфракрасная сауна.                                              

       3.  Косметологические процедуры: Липолитики; Сосудистая мезотерапия.             

Было много заинтересованных людей, каждый участник мастер-класса прошёл тест на определение существующих проблем, мешающих избавиться от лишних килограммов, получил консультацию врача-диетолога и задал все интересующие  вопросы. Надеемся, что такой удачный опыт войдёт в историю Центра красоты «Diamond Style», и мы ни раз встретимся с Вами на мастер классах!

мас    клас    мастер


vkontakte facebook instagram-icon-32x32
Новости компании Архив новостей
АКЦИЯ МЕСЯЦА
До конца акции осталось: