График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

Новости

« Назад

02.03.2015 22:28

21 и 28 февраля в нашем Центре прошел уникальный мастер-класс по особенно интересующей женщин теме: Как быстро похудеть, стать стройнее и выглядеть моложе»!

Многие думают, что добиться ощутимых результатов в стремлении к стройности можно только изнурительными тренировками или долгими диетами. Вот мы и посчитали своим долгом рассказать нашим любимым женщинам об альтернативе в преддверье 8 Марта!

Наши профессионалы-косметологи и врач-массажист высокой квалификации презентовали совершенно новую, не имеющую аналогов по своим лечебным и свойствам экспресс-похудения процедуру «Т-шок-обертывание»! Оба дня мы приглашали из зала самую смелую гостью мероприятия пройти процедуру, как говорится, прямо «здесь и сейчас»! И на себе оценить эффект и поделиться своими эмоциями и ощущениями с остальными присутствующими!

zOomrbZJiTc

Вот они! Эти эмоции: Марданова Татьяна Джоновна, наша модель, 21 февраля потеряла по результатам 18 замеров разных частей тела до и после процедуры 23,5 сантиметра за 1 процедуру! Отметила общее улучшение самочувствия, повышение эластичности и изменение цвета кожи тела. А проведенная Татьяне во время обертывания косметологом, программа для лица «Мгновенная красота», преобразила сияние кожи лица, вернула ей цветущий вид.

А 28 февраля нашей моделью из зала была Мухаметшина Гузель Рашидовна, мы предложили ей пройти две процедуры: «Т-шок» и безинъекционную мезотерапию лица, которая дает видимые результаты уже после первой процедуры: лицо подтягивается, морщины сглаживаются, повышается тонус кожи, выравнивается цвет лица!

a_iywPqK-cM

Гузель Рашидовна настолько была в восторге от увиденного на мероприятии, что через пару дней оставила следующий отзыв у нас на сайте:

Гузель Рашидовна 02.03.2015 07:19
28.02.15 я была на презентации процедуры T-shock в качестве модели))) Процедура по экспресс-похудению для меня была открытием! Процедура T-Shock - это реально чудо! Результат меня поразил, объемы действительно уходят после первой процедуры (суммарно со всех частей тела ушло 43 см), сразу же появляется ощущение легкости и чистоты. Во время процедуры отдыхаешь и расслабляешься, тем более, что во время процедуры по похудению мне делали мезотерапию) Очень приятно видеть профессионализм и заботу специалистов! Рекомендую всем! Спасибо большое Diamond Style!

XpqN7hdLUDA

За два дня мероприятия мы розыграли 28 ценных подарков: мультиварку, тостеры, йогурницу, сертификаты на услуги нашего Центра – массаж, омолаживающие процедуры для лица, спа-уход за волосами, процедуры по уходу за телом и, конечно же, «Т-шок»! Ведь «шокировать» в хорошем смысле, дать возможность увидеть своё «чудесное» преображение – разве не это единственная цель трудов и стараний наших врачей и косметологов!

n3m7faWx-pY

SYFvBiIG_bc


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика