косметологические услуги
График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2-3 этаж

Казань, ул. Тулпар,7
ЖК "21 век"

Новости

« Назад

05.05.2018 16:21

Нити «Коги» с насечками представляют собой специальные иглы из японской стали. Они являются проводниками, в которых расположены сами нити из биоматериала, обладающие саморассасывающимся эффектом. На этом материале расположены многочисленные насечки, позволяющие ему надежно зафиксироваться в тканях. В процессе работы косметолог, меняя натяжение нитей, подтягивает кожные покровы, формируя новый овал лица.

Обещанный эффект лифтинга в этом случае является ярко выраженным и сохраняется на протяжении двух-трех лет. Рассасываются нити через несколько месяцев после введения, за это время вокруг них формируется коллагеновый каркас, который и будет держать ткани несколько лет.

Нити «Коги» в случае неудачного введения можно удалить. То есть процедура обратима, хотя делают это женщины в самых крайних случаях. Также пока нить не встала на место, а иногда для этого требуется два месяца, ее можно подтянуть или, к примеру, сменить натяжение. Подобная вариативность делает процедуру очень популярной среди женщин среднего возраста.

Если вы уже перепробовали все щадящие методики омоложения, а результат вас не устраивает, то нитевой лифтинг именно для Вас!

Запись по телефону 210-22-20

tsereku

 


График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2-3 этаж

Казань, ул. Тулпар,7
ЖК "21 век"
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика