График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Евгения 06.01.2019 20:34
Здравствуйте!
Пишу пока эмоции не утихли!!!!
Ну как так можно вообще???

У вас трудятся очень крутые специалисты!
Я - мама годовалого малыша, пришла в DIAMOND STYLE и на 2этаже меня встретила очаровательная Ирина! Девушка солнце! Дала мне всё необходимое и проводила в релакс комнату!!!! Маме в декрете для великого счастья совсем немного нужно, чтобы никто не дергал!:))) Я кайфанула от пения птиц и летнего пейзажа, выпила чудесный кислородный коктейль и пошла за Татьяной, а эта волшебница привела меня на Душ Шарко! Это было круто!!!! Вся дурь из меня вышла, позитив и жар по телу наполнили меня с ног до головы. Я нашла очередное место силы! Снова пойду только к Танечке, отзывчивая, внимательная, заботливая! Но это ещё не конец. Далее массаж... Евгений! Сильные золотые руки, душа наполненная любовью к своему делу! Я нашла своего массажиста. Моя спина говорит огромное спасибо!!! Нет больше груза, усталости, боли! Есть лёгкость и радость!!!!!
DIAMOND STYLE
Желаю каждому сотруднику жить с любовью в душе и творить только из любви к людям и к делу!!!! Администрацию прошу беречь и любить свои кадры, своих героев.И дальнейшего процветания в любви!
Я рекомендую DIAMOND STYLE !!!
Лучшие специалисты и шикарные процедуры!
С любовью, вернусь к вам снова.

Ответ:
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова у нас на процедурах;)

Ольга 26.11.2018 19:24
Мы с мамой хотели бы поблагодарить Груздеву Екатерину за внимательное отношение и за качественно выполненную процедуру!

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв!

Светлана 20.07.2018 11:23
Благодарю косметолога Антонину Александровну и массажиста Максима Реальевича за ваш профессионализм и волшебные руки!Успехов вам и довольные клиентов!Светлана,Архангельская обл.

Диляра 18.06.2018 12:15
Здравствуйте. Персонал центра очень вежливый и радушный.
Купила курс IPL лица (все процедуры не из дешевых). Специалист порекомендовал, что надо делать раз в неделю для получения результата. Два сеанса сделали, а вчера перед очередным посещением мне позвонили и сказали, что оборудование сломалось и две процедуры мне придется пропустить.
Зачем предлагать услугу за такие деньги и не иметь возможности ее предоставить?

Татьяна 28.02.2018 12:43
Хочу выразить огромную благодарность за
её труд -Лиле Власовой. Очень положительный и доброжилательный человек. Класный специалист, приходишь к ней на приём как домой, встречает как родного человека. Даёт очень хорошие советы по уходу за кожей лица. Желаю ей всему коллективу Даймонд процветания и клиентов. Т. Лаврентьева

Эльмира 27.02.2018 09:57
Антонина Александровна - замечательный косметолог! Профессионал своего дела.Мне уделила достаточно много времени, безумно все понравилось!Очень приятная,общительная и внимательная. Рекомендую!

Эльвина 27.02.2018 09:30
Добрый день!
Хотела бы поблагодарить центр красоты, а именно Антонину Александровну! Спасибо за внимательное отношение и за качественно выполненную процедуру! Рекомендую всем!!!

Асия 19.02.2018 09:09
Выражаю огромную благодарность Мишиной Алене за хорошую работу,хорошее ориентирование в процедурах, приятно приходить к Вам в салон! Всем рекомендую

Алсу Акбирова 17.02.2018 17:07
Хочу сказать большое спасибо Гузалие Анваровне! Она приветливая, вежливая, внимательная, доходчиво объясняет рекомендации по уходу. К своей работе относится очень серьёзно, работает качественно. С пониманием отнеслась к моим проблемам. Рукам Гузалии Анваровны доверяешь с первой минуты, ты просто чувствуешь ее уверенность и понимаешь что все страхи позади и ты попала к профессионалу! Прохожу курс IPL-фотоэпиляции и фотоомоложения лица! Это чудеснейшая и уникальная процедура!!! Избавляемся от нежелательных волосков по телу, активно боремся против купероза и пигментных пятен. Кожа лица стала гладкой и эластичной, а мелкие морщинки исчезли. Результаты превосходные и превзошли все мои ожидания! Спасибо Вам большое за деликатное отношение! Полностью доверяю Вам и рекомендую знакомым)))

Ирина 16.02.2018 22:30
Хочу выразить огромную благодарность Юле, специалисту по педикюру. Когда пришла на процедуру с травмированным пальцем, Юля убедила меня, что нужно его лечить и нельзя оставлять как есть. Уговаривать пришлось долго :) Уже с несколько месяцев боялась заняться лечением. Конечно ощущения не самые приятные (пришлось частично удалять ногтевую пластину), но красота требует жертв :) да и прошла процедура не так , как пугало меня моё воображение :) Теперь осталось подождать когда отрастет здоровый ноготь :) Ещё раз спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика