vkontakte facebook instagram-icon-32x32
Главная  /  ОТЗЫВЫ О НАС

ОТЗЫВЫ О НАС



Юлия 10.09.2017 22:01
Хочу поблагодарить мастера маникюра Дарину! Такое удовольствие от самого процесса маникюра, а главное от его качества и скорости процесса я не получала никогда. Очень рекомендую!

Ильсия 09.09.2017 08:56
Поздравляю всех с Международным днем красоты!
Пусть красива будет не только внешность, но и мысли, и слова, и душа!

Ваша клиентка.

Кристина Головизнина 07.08.2017 14:28
Хочу выразить благодарность Дильдоре, очень хороший дерматолог, ну лучший просто. Помогла мне привести мою кожу в порядок. Буду ходить только к вам!

Татьяна 10.07.2017 08:37
Хочу поблагодарить за недавно проведённое мероприятие, оно прошло на очень высоком уровне. Получила положительные эмоции о конкурсе. Молодцы, так держать! Все специалисты работающие в салоне достойны высокой хвалы. Хотелось бы поблагодарить специалиста Власову Лилю за её профессионализм, доброту и чуткое отношение к клиентам. Умеет выслушать и дать полезные советы.
Лиля супер,
Лиля класс,
Лиля просто атас))))
С ув. Ваша клиентка Лаврентьева Т. Н.

Ответ::
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно слышать, что наш праздник Вам понравился!Благодарим за отзыв!

гуля 23.06.2017 10:02
На днях подарили подарочный сертификат на сумму 1000 руб,хотела позвонить и записаться так как срок акции в скором времени уже заканчивалась,дозвониться не могу,то занято,то скидывают!просто кошмар для чего телефон вам,или вы специально не берете????

Ответ::
Гуля, добрый день! Возможно были проблемы со связью. Мы с радостью Вам сами перезвоним, если вы оставите номер телефона. Спасибо за понимание!

Галина 09.06.2017 22:22
Оцените "высокий" уровень данного центра красоты. Какой уважающий свою репутацию центр не позвонит клиенту и не сообщит о том, что мастер занят, хотя Вас и записали? Была запись на определённое время, чтобы сделать укладку перед важным событием. Пришли в салон, но в оказании услуги отказали по причине занятости мастера. Видимо, персоналу абсолютно все равно на своих потенциальных клиентов... Крайняя безответственность персонала. Делаем выводы, если хотите потратить своё время и потрепать себе нервы из-за сорванных планов, настоятельно рекомендую записаться в Diamond Style

Ответ::
Галина, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Вероятнее всего, произошла накладка с записью к мастеру. Для того, чтобы разобраться в ситуации просим оставить свои контактные данные.

Амина 31.05.2017 16:11
Месяц назад посещала барокамеру, меня встретила прекрасная милая девушка Алина! Рассказала про процедуру, в которой я провела 30 мин. Очень необычные ощущения испытываешь, когда находишься в этой камере. В целом понравилось. После этого специалист Алина угостила кофем , и рассказала о других процедурах салона. Спасибо огромное салону за вежливое обслуживание

Екатерина 31.05.2017 10:47
Великолепный салон! Я восхищена! Делала маникюр у мастера Дарины. Профессионализм зашкаливает.Быстро,очень красиво и оригинально был сделан маникюр, а главное качественно! Очень добродушный персонал! Всем огромное спасибо!

Екатерина 31.05.2017 10:46
Великолепный салон! Я восхищена! Делала маникюр у мастера Дарины. Профессионализм зашкаливает

Екатерина 31.05.2017 10:44
Великолепный салон! Я восхищена! Делала маникюр у мастера Дарины. Профессионализм зашкаливает

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



vkontakte facebook instagram-icon-32x32
Новости компании Архив новостей
АКЦИЯ МЕСЯЦА
До конца акции осталось: