График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Айсылу 22.09.2020 17:52
Очень приветливый персонал,удобное месторасположение,приемлемые цены. Советую приходить сюда на массаж,отличные мастера. Работу делают качественно и с удовольствием.

Эльмира 14.09.2020 15:46
Отличное место.
Персонал вежливый и терпеливый.
Процедуры просто нереальные. Все очень нравится. Спасибо!!!

Айгуль 01.09.2020 15:03
Очаровательный и вежливый персонал, компетентны по любому вопросу. Услуги проводятся на высшем уровне. Рекомендую Diamond- spa! Спасибо и успехов вам!

Ответ:
Спасибо, что отметили качественную работу наших специалистов. Ждем Вас снова в нашем центре!

Елена 27.08.2020 10:48
массаж тела оболденный , невероятный персонал , специалисты высшего уровня , советую всем ❤️

Ответ:
Благодарим Вас за столь приятные слова! Приятно, что отметили качество работы наших сотрудников, потому что он для нас и правда важен.

Лейсан 04.08.2020 17:51
Самый лучший в мире салон красоты , массаж тела оболденный , невероятный персонал , специалисты высшего уровня , советую всем ❤️

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашем центре!

Надежда 18.06.2020 10:32
Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны. Была у трёх разных массажистов. Но Артур настоящий профессионал своего дела!!!
У него золотые руки! Очень довольна, что к нему попала! Такой молодой, а знает как что делать, все до мелочей. Спасибо ему огромное!!!Поднял настроение! Зарядил позитивом и здоровьем! Он у вас лучший!!!Обязательно повторю курс, но только всего тела.

Ответ:
Надежда, благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем специалисте. Нам важно, чтобы каждый посетитель оставался доволен. Мы всегда рады Вас видеть в нашем центре!

Ирина 23.02.2020 16:09
Сегодня была на массаже спины у Алёны. Спасибо огромное за массаж. Получила удовольствие от хорошего массажа и лёгкости походки после. Всем здоровья!! Спасибо!

Ответ:
Ирина, спасибо за Ваш теплый отзыв о наших специалистах. Ждем Вас снова в нашем центре!

Гузель 19.02.2020 20:33
Я сегодня была на стрижки и покраске волос. Я очень довольна результатом. Хочу сказать большое спасибо Регине.

Ответ:
Гузель, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Центре! Обязательно передадим вашу благодарность Регине. Всегда рады видеть вас снова!

Анастасия 31.01.2020 10:04
4ый раз посещаю данное заведение. Услуги не дешёвые, позиция премиум класса. Однако ,3 раза из 4х ,мастера начинают процедуры позже обозначенного времени.

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия. Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации нам будут необходимы Ваши ФИО или время посещения нашего Центра. Будет замечательно, если сможете назвать имя специалиста, принимавшего Вас. Мы обязательно найдем причины произошедшего и примем меры, чтобы подобная ситуация не повторилась.

ААлсу 21.11.2019 21:59
Сегодня была на приеме у врача-косметолога Ирины Николаевны. Хочу поблагодарить за качественную процедуру,и рекомендации. Осталась очень довольна проделанной процедурой .

Ответ:
Здравствуйте, Алсу. Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика