График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Энже 21.09.2018 13:00
В первый раз я пришла в салон с бесплатным сертификатом на массаж спины, в итоге меня так раскрутили, так пропиарили тренировки , что я взяла абонемент на 35 т.р. А массаж сделали ужасно, на мои комментарии о том, что мне очень больно, массажист Максим никак не отреагировал. На следующий день еле встала с кровати, и была в синяках.
Но не в этом суть. Я не пожалела, что взяла тренировки, Александр и Эдгар действительно мастера своего дела, тренировки с ними проходят очень комфортно и эффективно.
Через какое-то время меня пригласили на чистку лица коконами, за 250 р. Пришла, и снова началось навязчивое разводилово на деньги. Я пришла чистку попробовать, а мне уже выписали чек с курсом пилингов, плазмолифтинга (прошу заметить мне 22 года и инъекции делать в этом возрасте рано). В итоге, вышло на 26 т.р. Хорошо, что я уже в этом разбиралась и не оплатила ничего.
И еще есть момент, который мне не понятен. Когда я брала абонемент на фитнес, мне сказали что в салоне работают только ВРАЧИ. Что все косметологи врачи. Зашла сюда, на ваш сайт, почитала в графе «наша команда» биографию и не совсем поняла, почему люди, окончившие мед колледж, а не мед вуз, называют себя врачами.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
Мы приняли к сведению ваше обращение и будем совершенствовать наши услуги.
Возможно, до Вас неверно донесли информацию, у нас работают не врачи, а сотрудники с медицинским образованием.
Очень рады, что Ваши тренировки у нас в Wellness-центре приносят Вам положительные эмоции!

Галия Рахимова 10.09.2018 11:01
Запись была на 09.09.2018, в 17:00 к Регине.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что испортили впечатление о нас. В ближайшее время с Вами свяжутся и подберут удобное время для процедуры.Мы стремимся к качественному предоставлению услуг, поэтому стараемся, чтобы такие случаи больше не повторялись.

Галия 09.09.2018 17:52
Изначально не было никаких претензий к данному салону, но последний поход оказался не самым приятным. Я подошла вовремя на процедуру, но ждала полчаса, так как за мной не приходил специалист. Не выдержав, я обратилась на ресепшн, девушка повела меня к специалисту, которая в свою очередь сказала, что клиент опоздал на 20 минут, из-за чего нет времени на процедуру. Выставили меня виноватой, не провели процедуру, испортили настроение

Ответ:
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и имя специалиста. Мы разберемся в сложившейся ситуации.

Светлана 20.07.2018 11:23
Благодарю косметолога Антонину Александровну и массажиста Максима Реальевича за ваш профессионализм и волшебные руки!Успехов вам и довольные клиентов!Светлана,Архангельская обл.

Диляра 18.06.2018 12:15
Здравствуйте. Персонал центра очень вежливый и радушный.
Купила курс IPL лица (все процедуры не из дешевых). Специалист порекомендовал, что надо делать раз в неделю для получения результата. Два сеанса сделали, а вчера перед очередным посещением мне позвонили и сказали, что оборудование сломалось и две процедуры мне придется пропустить.
Зачем предлагать услугу за такие деньги и не иметь возможности ее предоставить?

Татьяна 28.02.2018 12:43
Хочу выразить огромную благодарность за
её труд -Лиле Власовой. Очень положительный и доброжилательный человек. Класный специалист, приходишь к ней на приём как домой, встречает как родного человека. Даёт очень хорошие советы по уходу за кожей лица. Желаю ей всему коллективу Даймонд процветания и клиентов. Т. Лаврентьева

Эльмира 27.02.2018 09:57
Антонина Александровна - замечательный косметолог! Профессионал своего дела.Мне уделила достаточно много времени, безумно все понравилось!Очень приятная,общительная и внимательная. Рекомендую!

Эльвина 27.02.2018 09:30
Добрый день!
Хотела бы поблагодарить центр красоты, а именно Антонину Александровну! Спасибо за внимательное отношение и за качественно выполненную процедуру! Рекомендую всем!!!

Асия 19.02.2018 09:09
Выражаю огромную благодарность Мишиной Алене за хорошую работу,хорошее ориентирование в процедурах, приятно приходить к Вам в салон! Всем рекомендую

Алсу Акбирова 17.02.2018 17:07
Хочу сказать большое спасибо Гузалие Анваровне! Она приветливая, вежливая, внимательная, доходчиво объясняет рекомендации по уходу. К своей работе относится очень серьёзно, работает качественно. С пониманием отнеслась к моим проблемам. Рукам Гузалии Анваровны доверяешь с первой минуты, ты просто чувствуешь ее уверенность и понимаешь что все страхи позади и ты попала к профессионалу! Прохожу курс IPL-фотоэпиляции и фотоомоложения лица! Это чудеснейшая и уникальная процедура!!! Избавляемся от нежелательных волосков по телу, активно боремся против купероза и пигментных пятен. Кожа лица стала гладкой и эластичной, а мелкие морщинки исчезли. Результаты превосходные и превзошли все мои ожидания! Спасибо Вам большое за деликатное отношение! Полностью доверяю Вам и рекомендую знакомым)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика