График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Миляуша 17.03.2019 14:20
Хочу ЕЩЕ РАЗ оставить свой отзыв. Так как его удалили с прошлого раза!!! Отзыв был написан мной около месяца назад, но никакой реакции не последовало. Сегодня решила зайти на сайт, а его и след простыл! Пожалуйста, не удаляйте отзывы РЕАЛЬНЫХ клиентов.

Да, мастера может быть и хорошие, но чтобы к ним попасть, нужно изрядно потрудиться! Девочки на ресепшн очень часто не знают ответов на самые обычные вопросы посетителей. Девочки в call-центре вообще не владеют информацией! Пару раз пришлось поменять время записи. Звонила заранее предупредить, чтобы меня перезаписали с 18.00 на 17.00 (к примеру). Так мне задавали лишние вопросы, тратили мое и свое время, раза 3 ставили на удержание, чтобы "УТОЧНИТЬ" информацию. В итоге с грехом пополам перезаписывали на удобное мне время и что? Я прихожу в назначенное время, жду минут 10-15, а девочки на ресепшн хлопают глазками и говорят, что в call-центре не владеют информацией и меня не перезаписали. А на что тогда вам call-центр? Мало того, не извинились, не предложили выход из этой ситауции и просто развели руками и сказали не в самом дружелюбном тоне "ЖДИТЕ!". Такие же ситуации происходили с другими клиентами при мне. Девушка пришла на процедуру, а к ее мастеру уже был кто-то записан, потому что ОПЯТЬ ЖЕ что-то напутали по телефону. К сожалению, их отзывов здесь нет и скорее всего не будет. Желание ходить к вам отпало.

Ответ:
Добрый день! Ваш отзыв никуда не делся, отзывы выходят в рандомном порядке.

В предыдущем ответе, мы просили Вас уточнить ваши ФИО, дату и время посещения.

Галина 01.03.2019 13:04
Спасибо коллективу салона за ту красоту, которую вы дарите для нас.

Ответ:
Благодарим за приятный отзыв!

Танзиля 28.02.2019 14:37
Благодарю сотрудников центра за хороший прием!Особенно хочу выделить Алену Сергеевну -ХОРОШИЙ И НАДЕЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Евгения 06.01.2019 20:34
Здравствуйте!
Пишу пока эмоции не утихли!!!!
Ну как так можно вообще???

У вас трудятся очень крутые специалисты!
Я - мама годовалого малыша, пришла в DIAMOND STYLE и на 2этаже меня встретила очаровательная Ирина! Девушка солнце! Дала мне всё необходимое и проводила в релакс комнату!!!! Маме в декрете для великого счастья совсем немного нужно, чтобы никто не дергал!:))) Я кайфанула от пения птиц и летнего пейзажа, выпила чудесный кислородный коктейль и пошла за Татьяной, а эта волшебница привела меня на Душ Шарко! Это было круто!!!! Вся дурь из меня вышла, позитив и жар по телу наполнили меня с ног до головы. Я нашла очередное место силы! Снова пойду только к Танечке, отзывчивая, внимательная, заботливая! Но это ещё не конец. Далее массаж... Евгений! Сильные золотые руки, душа наполненная любовью к своему делу! Я нашла своего массажиста. Моя спина говорит огромное спасибо!!! Нет больше груза, усталости, боли! Есть лёгкость и радость!!!!!
DIAMOND STYLE
Желаю каждому сотруднику жить с любовью в душе и творить только из любви к людям и к делу!!!! Администрацию прошу беречь и любить свои кадры, своих героев.И дальнейшего процветания в любви!
Я рекомендую DIAMOND STYLE !!!
Лучшие специалисты и шикарные процедуры!
С любовью, вернусь к вам снова.

Ответ:
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова у нас на процедурах;)

Ольга 26.11.2018 19:24
Мы с мамой хотели бы поблагодарить Груздеву Екатерину за внимательное отношение и за качественно выполненную процедуру!

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв!

Алсу 04.10.2018 22:10
Получила сертификат на бесплатную маску, получила отказ на прием без оригинала паспорта ( поедоагала копию паспорта и оригиналы других документов) - . Очень настораживает такое бюрократическое отношение к улиенту, ведь я не за кредитом в банк обращалась

Ответ:
Центр осуществляет свою деятельность на основании медицинской лицензии.Первичное посещение Центра возможно только при обязательном заполнении личной медицинской карты.Заполнение любых медицинских форм производится только при предъявлении основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, которым является оригинал паспорта

Светлана 20.07.2018 11:23
Благодарю косметолога Антонину Александровну и массажиста Максима Реальевича за ваш профессионализм и волшебные руки!Успехов вам и довольные клиентов!Светлана,Архангельская обл.

Диляра 18.06.2018 12:15
Здравствуйте. Персонал центра очень вежливый и радушный.
Купила курс IPL лица (все процедуры не из дешевых). Специалист порекомендовал, что надо делать раз в неделю для получения результата. Два сеанса сделали, а вчера перед очередным посещением мне позвонили и сказали, что оборудование сломалось и две процедуры мне придется пропустить.
Зачем предлагать услугу за такие деньги и не иметь возможности ее предоставить?

Татьяна 28.02.2018 12:43
Хочу выразить огромную благодарность за
её труд -Лиле Власовой. Очень положительный и доброжилательный человек. Класный специалист, приходишь к ней на приём как домой, встречает как родного человека. Даёт очень хорошие советы по уходу за кожей лица. Желаю ей всему коллективу Даймонд процветания и клиентов. Т. Лаврентьева

Эльмира 27.02.2018 09:57
Антонина Александровна - замечательный косметолог! Профессионал своего дела.Мне уделила достаточно много времени, безумно все понравилось!Очень приятная,общительная и внимательная. Рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика