График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



ААлсу 21.11.2019 21:59
Сегодня была на приеме у врача-косметолога Ирины Николаевны. Хочу поблагодарить за качественную процедуру,и рекомендации. Осталась очень довольна проделанной процедурой .

Ответ:
Здравствуйте, Алсу. Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!

Галина 16.11.2019 19:11
Добрый вечер! Посещаю Ваш центр с 2014 года. Очень благодарна персоналу, очень внимательны. Профисионально выполняют свою работу. Всегда советы их актуальны. Всегда подскажут и помогут. Особою благодарность хочу выразить Татьяне Викторовне, Екатерине Юрьевне. Все относятся с пониманием и доброжелательны. И вообще хочется выразить огромную благодарность всему персоналу,)

Ответ:
Галина, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Рады, что Вы довольны работой наших специалистов. Мы стараемся для Вас!

Радмила 23.10.2019 21:31
Я прошла процедуцру Хифус Масс. Я не очень верила в результат, тем более, что Косметолог Дильдора Бахрамжановна не скрывала от меня тот факт, что эта процедура достаточно болезненная. Но ради красоты я решилась потерпеть, о чём сейчас совершенно не жалею. Да, было неприятно и немного больно, но зато теперь я вижу первые результаты. Поднянулся овал лица, Частично разгладились носогубные складки, шея стала выглядесь намного свежее, а ведь прошло только три с половиной месяца!. Большое спасибо всем работникам салона за профессионализм и отзывчивость!. Буду с нетерпением ждать дальнейшего преображения!

Ответ:
Здравствуйте, Радмила! Примите нашу благодарность за отзыв и за доверие нашему Центру. Мы рады, что процедура Вам понравилась и положительно сказалась на Вашей коже. Будем и дальше стараться для Вашей красоты!

Екатерина 14.10.2019 16:16
Я прохожу курс массажа здесь. Массажисты просто боги. Я довольна результатом. Рука перестала болеть.
Очень рекомендую Даймонд спа. Буду ходить наверно частенько для поддержания результата.
Здесь очень приятно. Все вежливые. Просто тянет сюда.

Ответ:
Екатерина,спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился массаж и он помог Вам. Всегда рады Вас видеть снова!

Евгения 14.06.2019 15:58
Люблю я это место. Прекрасные люди работают здесь. Татьяна творит чудесный исцеляющий душ, а массажист Евгений дарит радость и чувство легкости. Для меня это так важно. Моё место силы. Здоровья и много света на вашем пути. Рекомендую.

Ответ:
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!

Танзиля 04.04.2019 14:37
Благодарю сотрудников центра за хороший прием!Особенно хочу выделить Алену Сергеевну -ХОРОШИЙ И НАДЕЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Миляуша 17.03.2019 14:20
Хочу ЕЩЕ РАЗ оставить свой отзыв. Так как его удалили с прошлого раза!!! Отзыв был написан мной около месяца назад, но никакой реакции не последовало. Сегодня решила зайти на сайт, а его и след простыл! Пожалуйста, не удаляйте отзывы РЕАЛЬНЫХ клиентов.

Да, мастера может быть и хорошие, но чтобы к ним попасть, нужно изрядно потрудиться! Девочки на ресепшн очень часто не знают ответов на самые обычные вопросы посетителей. Девочки в call-центре вообще не владеют информацией! Пару раз пришлось поменять время записи. Звонила заранее предупредить, чтобы меня перезаписали с 18.00 на 17.00 (к примеру). Так мне задавали лишние вопросы, тратили мое и свое время, раза 3 ставили на удержание, чтобы "УТОЧНИТЬ" информацию. В итоге с грехом пополам перезаписывали на удобное мне время и что? Я прихожу в назначенное время, жду минут 10-15, а девочки на ресепшн хлопают глазками и говорят, что в call-центре не владеют информацией и меня не перезаписали. А на что тогда вам call-центр? Мало того, не извинились, не предложили выход из этой ситауции и просто развели руками и сказали не в самом дружелюбном тоне "ЖДИТЕ!". Такие же ситуации происходили с другими клиентами при мне. Девушка пришла на процедуру, а к ее мастеру уже был кто-то записан, потому что ОПЯТЬ ЖЕ что-то напутали по телефону. К сожалению, их отзывов здесь нет и скорее всего не будет. Желание ходить к вам отпало.

Ответ:
Добрый день! Ваш отзыв никуда не делся, отзывы выходят в рандомном порядке.

В предыдущем ответе, мы просили Вас уточнить ваши ФИО, дату и время посещения.

Галина 01.03.2019 13:04
Спасибо коллективу салона за ту красоту, которую вы дарите для нас.

Ответ:
Благодарим за приятный отзыв!

Евгения 06.01.2019 20:34
Здравствуйте!
Пишу пока эмоции не утихли!!!!
Ну как так можно вообще???

У вас трудятся очень крутые специалисты!
Я - мама годовалого малыша, пришла в DIAMOND STYLE и на 2этаже меня встретила очаровательная Ирина! Девушка солнце! Дала мне всё необходимое и проводила в релакс комнату!!!! Маме в декрете для великого счастья совсем немного нужно, чтобы никто не дергал!:))) Я кайфанула от пения птиц и летнего пейзажа, выпила чудесный кислородный коктейль и пошла за Татьяной, а эта волшебница привела меня на Душ Шарко! Это было круто!!!! Вся дурь из меня вышла, позитив и жар по телу наполнили меня с ног до головы. Я нашла очередное место силы! Снова пойду только к Танечке, отзывчивая, внимательная, заботливая! Но это ещё не конец. Далее массаж... Евгений! Сильные золотые руки, душа наполненная любовью к своему делу! Я нашла своего массажиста. Моя спина говорит огромное спасибо!!! Нет больше груза, усталости, боли! Есть лёгкость и радость!!!!!
DIAMOND STYLE
Желаю каждому сотруднику жить с любовью в душе и творить только из любви к людям и к делу!!!! Администрацию прошу беречь и любить свои кадры, своих героев.И дальнейшего процветания в любви!
Я рекомендую DIAMOND STYLE !!!
Лучшие специалисты и шикарные процедуры!
С любовью, вернусь к вам снова.

Ответ:
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова у нас на процедурах;)

Ольга 26.11.2018 19:24
Мы с мамой хотели бы поблагодарить Груздеву Екатерину за внимательное отношение и за качественно выполненную процедуру!

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика