График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Эльвина 27.02.2018 09:30
Добрый день!
Хотела бы поблагодарить центр красоты, а именно Антонину Александровну! Спасибо за внимательное отношение и за качественно выполненную процедуру! Рекомендую всем!!!

Асия 19.02.2018 09:09
Выражаю огромную благодарность Мишиной Алене за хорошую работу,хорошее ориентирование в процедурах, приятно приходить к Вам в салон! Всем рекомендую

Алсу Акбирова 17.02.2018 17:07
Хочу сказать большое спасибо Гузалие Анваровне! Она приветливая, вежливая, внимательная, доходчиво объясняет рекомендации по уходу. К своей работе относится очень серьёзно, работает качественно. С пониманием отнеслась к моим проблемам. Рукам Гузалии Анваровны доверяешь с первой минуты, ты просто чувствуешь ее уверенность и понимаешь что все страхи позади и ты попала к профессионалу! Прохожу курс IPL-фотоэпиляции и фотоомоложения лица! Это чудеснейшая и уникальная процедура!!! Избавляемся от нежелательных волосков по телу, активно боремся против купероза и пигментных пятен. Кожа лица стала гладкой и эластичной, а мелкие морщинки исчезли. Результаты превосходные и превзошли все мои ожидания! Спасибо Вам большое за деликатное отношение! Полностью доверяю Вам и рекомендую знакомым)))

Ирина 16.02.2018 22:30
Хочу выразить огромную благодарность Юле, специалисту по педикюру. Когда пришла на процедуру с травмированным пальцем, Юля убедила меня, что нужно его лечить и нельзя оставлять как есть. Уговаривать пришлось долго :) Уже с несколько месяцев боялась заняться лечением. Конечно ощущения не самые приятные (пришлось частично удалять ногтевую пластину), но красота требует жертв :) да и прошла процедура не так , как пугало меня моё воображение :) Теперь осталось подождать когда отрастет здоровый ноготь :) Ещё раз спасибо

Сафина Мадина 16.02.2018 06:56
Прошла курс стоунтерапии у Ильгиза, очень довольна результатом.
Очень хорошо и качественно выполняет свою работу. Дай бог ему здоровья, успехов в жизни и всего наилучшего, с наилучшими пожиманиями Сафина М.А

Миляуша 09.02.2018 17:29
Да, мастера может быть и хорошие, но чтобы к ним попасть, нужно изрядно потрудиться! Девочки на ресепшн очень часто не знают ответов на самые обычные вопросы посетителей. Девочки в call-центре вообще не владеют информацией! Пару раз пришлось поменять время записи. Звонила заранее предупредить, чтобы меня перезаписали с 18.00 на 17.00 (к примеру). Так мне задавали лишние вопросы, тратили мое и свое время, раза 3 ставили на удержание, чтобы "УТОЧНИТЬ" информацию. В итоге с грехом пополам перезаписывали на удобное мне время и что? Я прихожу в назначенное время, жду минут 10-15, а девочки на ресепшн хлопают глазками и говорят, что в call-центре не владеют информацией и меня не перезаписали. А на что тогда вам call-центр? Мало того, не извинились, не предложили выход из этой ситауции и просто развели руками и сказали не в самом дружелюбном тоне "ЖДИТЕ!". Такие же ситуации происходили с другими клиентами при мне. Девушка пришла на процедуру, а к ее мастеру уже был кто-то записан, потому что ОПЯТЬ ЖЕ что-то напутали по телефону. К сожалению, их отзывов здесь нет и скорее всего не будет. Желание ходить к вам отпало.

Ответ:
Добрый день!
Уточните, пожалуйста,ваши фио, дату и время вашего посещения.

Эндже 13.10.2017 10:47
Позвонила в салон записаться на процедуру по сертификату , в четверг 11.10.18, на субботу в 10.30 приходите( предупредила что с ребёнком , чтобы узнать есть ли детская комната ) в итоге придя в салон оказалось нет записи ! Бардак (( печально но к ним я больше не пойду , ложка дёгтя !

Ответ:
Добрый день Сожалеем, что испортили впечатление о нас. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона. Мы стремимся к качественному предоставлению услуг, поэтому стараемся, чтобы такие случаи больше не повторялись.

Энже 21.09.2017 13:00
В первый раз я пришла в салон с бесплатным сертификатом на массаж спины, в итоге меня так раскрутили, так пропиарили тренировки , что я взяла абонемент на 35 т.р. А массаж сделали ужасно, на мои комментарии о том, что мне очень больно, массажист Максим никак не отреагировал. На следующий день еле встала с кровати, и была в синяках.
Но не в этом суть. Я не пожалела, что взяла тренировки, Александр и Эдгар действительно мастера своего дела, тренировки с ними проходят очень комфортно и эффективно.
Через какое-то время меня пригласили на чистку лица коконами, за 250 р. Пришла, и снова началось навязчивое разводилово на деньги. Я пришла чистку попробовать, а мне уже выписали чек с курсом пилингов, плазмолифтинга (прошу заметить мне 22 года и инъекции делать в этом возрасте рано). В итоге, вышло на 26 т.р. Хорошо, что я уже в этом разбиралась и не оплатила ничего.
И еще есть момент, который мне не понятен. Когда я брала абонемент на фитнес, мне сказали что в салоне работают только ВРАЧИ. Что все косметологи врачи. Зашла сюда, на ваш сайт, почитала в графе «наша команда» биографию и не совсем поняла, почему люди, окончившие мед колледж, а не мед вуз, называют себя врачами.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
Мы приняли к сведению ваше обращение и будем совершенствовать наши услуги.
Возможно, до Вас неверно донесли информацию, у нас работают не врачи, а сотрудники с медицинским образованием.
Очень рады, что Ваши тренировки у нас в Wellness-центре приносят Вам положительные эмоции!

Юлия 10.09.2017 19:01
Хочу поблагодарить мастера маникюра Дарину! Такое удовольствие от самого процесса маникюра, а главное от его качества и скорости процесса я не получала никогда. Очень рекомендую!

Галия Рахимова 10.09.2017 11:01
Запись была на 09.09.2018, в 17:00 к Регине.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что испортили впечатление о нас. В ближайшее время с Вами свяжутся и подберут удобное время для процедуры.Мы стремимся к качественному предоставлению услуг, поэтому стараемся, чтобы такие случаи больше не повторялись.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика