График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Ирина 23.02.2020 16:09
Сегодня была на массаже спины у Алёны. Спасибо огромное за массаж. Получила удовольствие от хорошего массажа и лёгкости походки после. Всем здоровья!! Спасибо!

Ответ:
Ирина, спасибо за Ваш теплый отзыв о наших специалистах. Ждем Вас снова в нашем центре!

Гузель 19.02.2020 20:33
Я сегодня была на стрижки и покраске волос. Я очень довольна результатом. Хочу сказать большое спасибо Регине.

Ответ:
Гузель, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Центре! Обязательно передадим вашу благодарность Регине. Всегда рады видеть вас снова!

Анастасия 31.01.2020 10:04
4ый раз посещаю данное заведение. Услуги не дешёвые, позиция премиум класса. Однако ,3 раза из 4х ,мастера начинают процедуры позже обозначенного времени.

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия. Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации нам будут необходимы Ваши ФИО или время посещения нашего Центра. Будет замечательно, если сможете назвать имя специалиста, принимавшего Вас. Мы обязательно найдем причины произошедшего и примем меры, чтобы подобная ситуация не повторилась.

ААлсу 21.11.2019 21:59
Сегодня была на приеме у врача-косметолога Ирины Николаевны. Хочу поблагодарить за качественную процедуру,и рекомендации. Осталась очень довольна проделанной процедурой .

Ответ:
Здравствуйте, Алсу. Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!

Галина 16.11.2019 19:11
Добрый вечер! Посещаю Ваш центр с 2014 года. Очень благодарна персоналу, очень внимательны. Профисионально выполняют свою работу. Всегда советы их актуальны. Всегда подскажут и помогут. Особою благодарность хочу выразить Татьяне Викторовне, Екатерине Юрьевне. Все относятся с пониманием и доброжелательны. И вообще хочется выразить огромную благодарность всему персоналу,)

Ответ:
Галина, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Рады, что Вы довольны работой наших специалистов. Мы стараемся для Вас!

Радмила 23.10.2019 21:31
Я прошла процедуцру Хифус Масс. Я не очень верила в результат, тем более, что Косметолог Дильдора Бахрамжановна не скрывала от меня тот факт, что эта процедура достаточно болезненная. Но ради красоты я решилась потерпеть, о чём сейчас совершенно не жалею. Да, было неприятно и немного больно, но зато теперь я вижу первые результаты. Поднянулся овал лица, Частично разгладились носогубные складки, шея стала выглядесь намного свежее, а ведь прошло только три с половиной месяца!. Большое спасибо всем работникам салона за профессионализм и отзывчивость!. Буду с нетерпением ждать дальнейшего преображения!

Ответ:
Здравствуйте, Радмила! Примите нашу благодарность за отзыв и за доверие нашему Центру. Мы рады, что процедура Вам понравилась и положительно сказалась на Вашей коже. Будем и дальше стараться для Вашей красоты!

Екатерина 14.10.2019 16:16
Я прохожу курс массажа здесь. Массажисты просто боги. Я довольна результатом. Рука перестала болеть.
Очень рекомендую Даймонд спа. Буду ходить наверно частенько для поддержания результата.
Здесь очень приятно. Все вежливые. Просто тянет сюда.

Ответ:
Екатерина,спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился массаж и он помог Вам. Всегда рады Вас видеть снова!

Евгения 14.06.2019 15:58
Люблю я это место. Прекрасные люди работают здесь. Татьяна творит чудесный исцеляющий душ, а массажист Евгений дарит радость и чувство легкости. Для меня это так важно. Моё место силы. Здоровья и много света на вашем пути. Рекомендую.

Ответ:
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!

Танзиля 04.04.2019 14:37
Благодарю сотрудников центра за хороший прием!Особенно хочу выделить Алену Сергеевну -ХОРОШИЙ И НАДЕЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Миляуша 17.03.2019 14:20
Хочу ЕЩЕ РАЗ оставить свой отзыв. Так как его удалили с прошлого раза!!! Отзыв был написан мной около месяца назад, но никакой реакции не последовало. Сегодня решила зайти на сайт, а его и след простыл! Пожалуйста, не удаляйте отзывы РЕАЛЬНЫХ клиентов.

Да, мастера может быть и хорошие, но чтобы к ним попасть, нужно изрядно потрудиться! Девочки на ресепшн очень часто не знают ответов на самые обычные вопросы посетителей. Девочки в call-центре вообще не владеют информацией! Пару раз пришлось поменять время записи. Звонила заранее предупредить, чтобы меня перезаписали с 18.00 на 17.00 (к примеру). Так мне задавали лишние вопросы, тратили мое и свое время, раза 3 ставили на удержание, чтобы "УТОЧНИТЬ" информацию. В итоге с грехом пополам перезаписывали на удобное мне время и что? Я прихожу в назначенное время, жду минут 10-15, а девочки на ресепшн хлопают глазками и говорят, что в call-центре не владеют информацией и меня не перезаписали. А на что тогда вам call-центр? Мало того, не извинились, не предложили выход из этой ситауции и просто развели руками и сказали не в самом дружелюбном тоне "ЖДИТЕ!". Такие же ситуации происходили с другими клиентами при мне. Девушка пришла на процедуру, а к ее мастеру уже был кто-то записан, потому что ОПЯТЬ ЖЕ что-то напутали по телефону. К сожалению, их отзывов здесь нет и скорее всего не будет. Желание ходить к вам отпало.

Ответ:
Добрый день! Ваш отзыв никуда не делся, отзывы выходят в рандомном порядке.

В предыдущем ответе, мы просили Вас уточнить ваши ФИО, дату и время посещения.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика