График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Ильсия 18.05.2015 19:25
Если хотите попасть к хорошему массажисту по лицу, то к Маргарите!

Ответ:
Ильсия, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда очень рады видеть Вас в нашем Центре Красоты!

Елена Викторовна Абрамова 21.04.2015 00:05
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачу-косметологу Гулие! Делаю процедуры по программе "Мгновенная красота" уже несколько месяцев, а раньше не решалась на омоложение, теперь результат на лицо, знакомые даже замечают. Я в восторге. Теперь только к ней.

Ответ:
Елена Викторовна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Надеемся, совсем скоро, благодаря труду и высокой квалификации наших косметологов Вас совсем не узнают знакомые в добром смысле!!!

Гульнара Абдулхаковна 12.04.2015 02:24
Была у косметолога, делала уход лица - все просто замечательно! Осталась довольна. Они - настоящие профессионалы. Просто супер!

Ответ:
Гульнара Абдулхаковна, спасибо за Вашу оценку! Мы рады стараться для наших клиентов!

Анастасия 13.03.2015 05:05
Здравствуйте. с 13 лет имеются проблемы с кожей(сейчас мне 21). Расширенные поры, жирная кожа, да к тому же постакне, не знала как правильно лечить...а ходила на массаж в Diamont stayl, там узнала, что у них есть диагностика. Записалась на диагностику, мне четко, понятно, по пунктам расписали чем и как лечить кожу. уже 4 месяца прохожу лечение, переодически мне проводят диагностику и изменения вижу не только на поверхностном уровне, но и на глубинном.Безумно рада, что наконец то могу не пользоваться тоналкой и пудрой! спасибо специалистам!

Ответ:
Анастасия, здравствуйте, решение заболеваний и эстетических проблем кожи - наши основные задачи! Мы стараемся помочь каждому нашему клиенту! Спасибо!

Машуля 11.03.2015 20:56
Всем привет))) Обожаю салон Даймонтстайл!!! Пол года хожу туда на маникюр к Лилечке и изменять ей уже не хочу) У Лилечки золотые ручки) наращивание, ши лак, просто маникюр, со стразами, с рисунками, френч, сделает все что захочешь! Все аккуратно быстро и не дорого! К тому что Лилечка уже стала моим личным психологом, выслушает, даст совет)) Девочки с ресепшена просто чудо,встречают меня уже как родную)) Процветания вам и успехов дорогие!***

Ответ:
Мария, здравствуйте, администратор сайта передала Ваши слова мастеру по маникюру Лилие, она Вас помнит и благодарит за такие теплые слова! А мы традиционно очень рады Вас видеть в нашем Центре!

Елена 11.03.2015 05:24
а я ходила к Саше - массажисту,ну очень понравилось! в следующий раз только к нему и только сюда))))

Ответ:
Елена, добрый день! Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!

Альбина 08.03.2015 06:11
Добрый день ! Оставлю отзыв о Вашем салоне! С виду красиво,НО! Приборы не дезинфицируются после каждого клиента!!!! Сам персонал не ухоженный: лицо (кожа) ,волосы.. А еще сами же упрекают клиентов тем что у них всё так плохо с кожей и волосами! Не понравилось у вас ничего!!!! Только время потратила свое !!! Да и еще ! Настаивают взять кредит !!! На дешевый "дешели" и конечно же вы мой отзыв не опубликуете потому, что он не положительный :)))))))

Ответ:
Уважаемая Альбина, благодарим Вас за отзыв! В нашем Центре используются либо одноразовые медицинские приборы, либо дезинфекция в обязательном порядке проводится в специальных сухожаровых шкафах в отдельной стерилизационной комнате. Если Вы остались не совсем довольны визитом, мы с радостью предложим Вам повторную консультацию нашего лучшего косметолога! Просим оставить для этого Ваши контактные данные. Косметика марки, "дешели", название из Вашего отзыва, в нашем Центре не применяется. Мы сотрудничаем со многими банками и услуги беспроцентной рассрочки предлагаем для удобства наших же клиентов, при возможности Вы можете оплатить услуги наличными.

Олег Кудряшов 07.03.2015 02:09
Любимые женщины, особенно косметолог Артюхина Ирина! Спасибо за решение моей проблемы с кожей лица! С Наступающим 8 марта Вас!!! Женского счастья!

Ответ:
Олег, добрый день! Благодарим Вас! Большое спасибо за поздравление!

Гузель Рашидовна 01.03.2015 19:19
28.02.15 я была на презентации процедуры T-shock в качестве модели))) Процедура по экспресс-похудению для меня была открытием! Процедура T-Shock - это реально чудо! Результат меня поразил, объемы действительно уходят после первой процедуры (суммарно со всех частей тела ушло 43 см), сразу же появляется ощущение легкости и чистоты. Во время процедуры отдыхаешь и расслабляешься, тем более, что во время процедуры по похудению мне делали мезотерапию) Очень приятно видеть профессионализм и заботу специалистов! Рекомендую всем! Спасибо большое Diamond Style!

Ответ:
Уважаемая Гузель Рашидовна! Спасибо за положительный отзыв! Рады были Вас видеть на нашем мероприятии, мы особо оценили Вашу решительность и смелость! А процедура "T-SHOK", действительно, очень эффективная и полезная в целом для организма!

Альфред Рашидович 25.02.2015 05:41
Добрый вечер всем! Получил в подарок к 23 февраля массаж шеи, мастер отличный! Так мне шею размял, что давно я себя так хорошо не чувствовал, остеохондроз перестал беспокоить! Сейчас курс пройду, вообще счастливый буду! Спасибо!

Ответ:
Альфред Рашидович, здравствуйте, спасибо за благодарности, ждём Вас в нашем Центре!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика