График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Альбина 08.03.2015 06:11
Добрый день ! Оставлю отзыв о Вашем салоне! С виду красиво,НО! Приборы не дезинфицируются после каждого клиента!!!! Сам персонал не ухоженный: лицо (кожа) ,волосы.. А еще сами же упрекают клиентов тем что у них всё так плохо с кожей и волосами! Не понравилось у вас ничего!!!! Только время потратила свое !!! Да и еще ! Настаивают взять кредит !!! На дешевый "дешели" и конечно же вы мой отзыв не опубликуете потому, что он не положительный :)))))))

Ответ:
Уважаемая Альбина, благодарим Вас за отзыв! В нашем Центре используются либо одноразовые медицинские приборы, либо дезинфекция в обязательном порядке проводится в специальных сухожаровых шкафах в отдельной стерилизационной комнате. Если Вы остались не совсем довольны визитом, мы с радостью предложим Вам повторную консультацию нашего лучшего косметолога! Просим оставить для этого Ваши контактные данные. Косметика марки, "дешели", название из Вашего отзыва, в нашем Центре не применяется. Мы сотрудничаем со многими банками и услуги беспроцентной рассрочки предлагаем для удобства наших же клиентов, при возможности Вы можете оплатить услуги наличными.

Олег Кудряшов 07.03.2015 02:09
Любимые женщины, особенно косметолог Артюхина Ирина! Спасибо за решение моей проблемы с кожей лица! С Наступающим 8 марта Вас!!! Женского счастья!

Ответ:
Олег, добрый день! Благодарим Вас! Большое спасибо за поздравление!

Гузель Рашидовна 01.03.2015 19:19
28.02.15 я была на презентации процедуры T-shock в качестве модели))) Процедура по экспресс-похудению для меня была открытием! Процедура T-Shock - это реально чудо! Результат меня поразил, объемы действительно уходят после первой процедуры (суммарно со всех частей тела ушло 43 см), сразу же появляется ощущение легкости и чистоты. Во время процедуры отдыхаешь и расслабляешься, тем более, что во время процедуры по похудению мне делали мезотерапию) Очень приятно видеть профессионализм и заботу специалистов! Рекомендую всем! Спасибо большое Diamond Style!

Ответ:
Уважаемая Гузель Рашидовна! Спасибо за положительный отзыв! Рады были Вас видеть на нашем мероприятии, мы особо оценили Вашу решительность и смелость! А процедура "T-SHOK", действительно, очень эффективная и полезная в целом для организма!

Альфред Рашидович 25.02.2015 05:41
Добрый вечер всем! Получил в подарок к 23 февраля массаж шеи, мастер отличный! Так мне шею размял, что давно я себя так хорошо не чувствовал, остеохондроз перестал беспокоить! Сейчас курс пройду, вообще счастливый буду! Спасибо!

Ответ:
Альфред Рашидович, здравствуйте, спасибо за благодарности, ждём Вас в нашем Центре!

Эльвира 12.02.2015 05:01
Здравствуйте!Хочу рассказать как трихолог Екатерина "спасла мою голову")) Уже три года мучалалась от перхоти, в связи с этим ужасно стали выпадать волосы, последнее время почти всегда приходилось ходить в шапках, что только не испробовала,ничего не помогало! Прочитала в интернете про мезотеропию, прочитала так же в интернете про Даймонт стайл, сравнив цены с другими салонами, остановила свой выбор на этом салоне. Конечно же, когда пришла в первый раз было очень страшно, боялась, что сделают все еще хуже мне, но я рискнула и решила пройти комплекс мезотиропии на волосы. На следующее утро судорожно побежала к зеркалу, но приятно удивилась результату, волосы уже после первого раза стали намного живее, перхоти немного стало меньше, дальше результаты меня радовали все больше и больше! Ни на секунду не пожалела что обратилась именно в этот салон и что попала именно к Екатерине! Приходить в Даймонт стайл всегда одно удовольствие, и согреют и чаем напоят и комплиментами засыпят! В общем все супер! Планирую еще пройти курс мезотерапии на лицо!Всем советую!

Ответ:
Эльвира, здравствуйте, благодарим Вас! И всегда рады видеть Вас в нашем Центре!

Надежда Николаевна 22.12.2014 03:49
Здравствуйте, хочу выразить особую признательность массажисту Александру Михайловичу! Он - настоящий мастер своего дела!

Ответ:
Надежда Николаевна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Гульназ 04.12.2014 01:56
Была в Вашем салоне первый раз. Сразу бросилось в глаза чистота и аккуратность. Большое количество кабинетов и услуг. Очень понравилась работа администраторов - девушки профессиональны и отзывчивы. Мастер-косметолог Лилия Власова помогла обрести вторую молодость и просто подняла настроение. Огромное спасибо!!!!!!

Ответ:
Гульназ, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады видеть Вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика