График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Вера 10.05.2017 04:43
Была 7 мая в вашем салоне. Почему то вы удалили мой отзыв о безобразной работе вашего центра.Полотенца у вас грязные. Вода в ванной для гидромассажа не меняется, что является разносчиком инфекций.В комнате релакса стоят стройматериалы))) ужас. Массажистка вроже бы галина Александровна деспот- хамка. Позор вашему салону!!!!!!

Ответ:
Вера, здравствуйте!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В нашем Центре на первом месте стоит чистота и гигиена. Вода в гидромассажную ванну заливается непосредственно перед заходом клиента в спа зону. При желании можно попросить заливать воду при вас, но это займет немалое количество времени. И мы будем вынуждены сократить время процедуры. В отношении "хамства" нашего сотрудника мы обязательно примем меры.

Светлана 27.04.2017 03:32
Была на приеме у Гайнетдиновой Лилии Ильясовны и Рахмановой Дильдоры Бахрамжановны, комфортная обстановка, приятное обслуживание. Ответили на все мои вопросы, хочется побывать еще у таких специалистов.

Ответ:
Благодарим за отзыв, Светлана! Нам приятно, что посещение центра вызывает у вас положительные эмоции. Приходите к нам, мы с удовольствием позаботимся о вашей красоте.

Валентина 24.04.2017 11:06
Хочется написать добрые слова о персонале Вашей компании :
-массажист Ильгиз очень внимательный, доброжелательный и, несмотря на молодой возраст, замечательный специалист ; старается предложить новые процедуры, всегда спрашивает о самочувствии клиента;
- специалисты по диагностике Алена и Инга тоже очень внимательные, в случае какой-нибудь отрицательной реакции кожи на процедуры, предлагают альтернативные решения;
- девочки на ресепшене тоже молодцы. спасибо всем!

Ответ:
Валентина, благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы ценим мнения наших клиентов и делаем все возможное, чтобы качество наших услуг на все 100% соответствовало вашим ожиданиям. Приходите еще, будем рады подчеркнуть вашу природную красоту.

Наталья 13.04.2017 10:36
Всегда с большим удовольствием посещаю ваш салон красоты. Замечательный, доброжелательный коллектив всегда настраивает на приятное принятие процедур. Хочу выразить большую благодарность Гузалие за ее "золотые ручки". Она сама - олицетворение того дела, каким занимается. Дай Бог ей здоровья и не знать усталости. Также большое спасибо девочкам на ресепшен - Саше, Алине и всем.Получаю истинное удовольствие от стоун-терапии, которую делает Ильгиз. Спасибо всем большое и процветания!

Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за подробный отзыв и теплые слова в адрес сотрудников.Ваши слова вдохновляют и помогают становиться еще лучше.

Эльвира 06.04.2017 14:16
Плохое отношение к клиентам, очень!!!
Никогда и нигде такого не видела. Подарили сертификат, хотела им воспользоваться, приехала с правами, банковскими картами на своё имя, и даже фото паспорта было с собой!!!!! А в итоге, им его оказывается нужно было в руках подержать!!! Что за бред!!! Тогда по телефону говорите, что паспорт нужен не для установления личности, что я, это я... для этого и фото его, и права, и карты подойдут, которые выдаются на основании паспорта. А ещё и данные паспорта нужны, оригинал))))

Ответ:
Добрый день, Эльвира. По закону РФ единственным документом удостоверяющем Вашу личность является паспорт, поэтому Вас попросили предоставить именно его. Любые косметологические услуги, оказывающиеся на основании медицинской лицензии требуют предъявление паспорта. Таков закон и мы работаем на его основании.

Мустаева А.Г 05.04.2017 06:51
Огромное спасибо коллективу "Diamond Style"!Забота, которую вы проявляете в отношении нас, клиентов, помогает отойти от проблем и погрузиться в мир приятных ощущений, на какой процедуре не находились бы. Это девочки на ресепшене, это и Инга Анатольевна, и Алена, и Екатерина Юрьевна; все те, с кем соприкасаешься во время пребывания у вас. С благодарностью ко всем вам Мустаева А.Г

Ответ:
Здравствуйте, благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о центре. Мы рады стараться во благо красоты и здоровья наших клиентов!

Ирина 04.04.2017 05:14
Каждой женщине приятно, когда ей делают комплименты и одаривают вниманием. Так вот после Даймонда, я то и дело слышу их от мужчин, вы не представляете как это приятно для женщине, которая уже близится к 5му десятку.

Гульзида 30.03.2017 17:02
Хочу выразить благодарность Лиле за ее чуткое отношение и внимательность к клиентам. Спасибо ей за прекрасные руки!

Валентина Ивановна 30.03.2017 04:10
Я Барышева Валентина Ивановна, дважды побывала в СПА салоне у Катерины Груздевой. После ее внимательно проведенных процедур с женщиной в возрасте и с подробным объяснением проводимых процедур чувствуешь, человек любит свою работу, знает ее и любит приходящих к ней людей. Уходишь отдохнувшей и с чувством проведенной к тебе заботы

Нина 28.03.2017 09:12
Я с периодичностью посещаю разные процедуры у Лили Гайнетдиновой. Нравится ее обхождение с клиентами, профессионализм и внутренняя доброта. Всегда ухожу с хорошим настроением!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика