График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Зухра 04.10.2016 22:52
Массажист Ирина просто супер!Как специалист и как человек!Хотела записаться к ней на комплекс массажа и столкнулась с очень неприятным отношением со стороны толи директора,то ли администратора по имени Инна или Инга.Она даже мне не представилась.Вела себя очень надменно и было ощущение что она мне делает одолжение общаясь со мной.Очень грубая и сухая.Очень отталкивающая.Это и явилось причиной моего не желания заключать договор и оплачивать услугу в данном салоне.После отказа она даже на меня не взглянула и не попращалась.Хотя я ей улыбнулась и вежливо с не обошлась.Такое ощущение что ее поставили вытряхивать деньги с людей,а кто по каким то причинам не может сейчас позволить себе услугу является для нее нижебродом с которым даже попращаться противно.Больше я в этот салон не приду,даже по подарочному сертификату который мне вручили!Уже не первый раз сталкиваюсь с таким отношение руководства салона!

Ответ:
Здравствуйте, Зухра! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень рады, что Вам понравилась работа специалиста по массажу и, одновременно, очень жаль, что отношение сотрудника Вам показалось недружелюбным. Мы обязательно проведем анализ произошедшего, чтобы впредь подобное не повторялось. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Ирина 22.09.2016 05:48
Дети принесли мне бесплатный сертификат на массаж воротниковой части. Из салона позвонили, пригласили, записалась. Так как мне противопоказан массаж воротниковой зоны, заменили на маску для лица. Потом долго «обрабатывали» на курс для похудения... Так и «обработали» :))) Пришли домой с кредитным договором на 50 т.руб. на 2 года и чувством, что опять «попалась на удочку красивых слов». Деваться было некуда, пошла за обещанным похудением :) И знаете, не разочаровалась... После двух процедур LPG-массажа и одной процедуры T-shok, скинула 2 кг и видно, что тело «подтянулось». А еще мне дали 7 разных процедур в подарок :) Вот хожу, расслабляюсь на всевозможных процедурах.
Кстати, досрочно погасив кредитный договор, сэкономила 15 т.руб.
Хочу выразить слова благодарности массажисту Ильгизу. Процедуры делает строго по отведённому времени. Спасибо за профессионализм, за внимание и отзывчивость.
И еще большое спасибо специалисту по Т- shok,Елене за доброту и мягкость. И специалисту по УЗ-чистке лица (к сожалению, не знаю имени)- это не только профессионал своего дела, но и хороший психолог.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего центра. Мы всегда рады наблюдать за поразительными результатами наших клиентов, ведь специалисты действительно переживают за каждого и стараются подобрать максимально подходящие программы! Но любой результат без Ваших усилий был бы невозможен. Очень приятно знать, что становится все больше и больше женщин, которые следят за собой и своим внешним видом. Надеемся, что приятные подарочные процедуры также не оставят Вас равнодушными. Будем рады видеть Вас снова!

Людмила 20.09.2016 05:42
Мне понравился Центр Красоты Даймонд. Знакомство с ним начала с массажа воротниковой части по выигранному сертификату. Живу недалеко, мне удобно.
Я довольна и сервисом, и персоналом. Все вежливые и внимательные. Массаж делали хорошо, не больно, но и ощутимо в то же время, после сеанса приятное расслабление.
И вообще обстановка милая - уютно, всё новенькое. Не жалко деньги отдавать за качественные услуги.
Также бывают всякие интересные предложения. Ещё собираюсь сходить к трихологу туда же. В общем, я довольна. Хорошо, что рядом с домом такой центр есть!

Кристина 13.09.2016 09:14
Уже 2 недели хожу на мезотерапию. Морщинки в углу глаз явно меньше!!!А раньше боялась уколов...
Надо было давно сделать! :D
Теперь хочу биоревитализацию(вроде правильно написала),и обязательно сделаю губки к Новому году!
А косметолог, Динара - молодчина.Очень грамотная,и делает хорошо:руки на месте.5+++!!!

Валентина 07.09.2016 07:18
Получила подарочный сертификат , пришла сделали маску , провели диагностику кожи сказали что все более менее , но надо уже следить за собой . Консультант Ирина провела диагностику и определила перечень услуг , уз чистка лица и глаз ,плюс массаж , определили купероз . Дальше было интересно , оказывается купероз лечить не стали а просто курс на лицо, после 2-х узи чисток которые оказывается при куперозе не желательны , у меня воспалилось лицо и сосуды стали очень видны и мне сказали что срочно нужно лечить купероз +21000р , вот мне интересно не правильно назначили процедуры и признавать Ирина это не захотела.Курс весь не прошла идти не хочется к вам уже. Теперь про массаж: массажист Елена , массаж делает хорошо, но делать массаж босиком по крайне мере не эстетично. Разочарование полное ! Деньги потрачены зря.

Ответ:
Валентина, здравствуйте! В сложившейся ситуации мы обязательно разберемся. Для прояснения произошедшего просим Вас обратиться к руководству, либо оставить номер телефона для связи. В случае, если Вам действительно не провели необходимое лечение перед процедурой, его прохождение мы обязательно обеспечим.

Ксения 07.09.2016 05:19
Вчера ходила по сертификату на антицеллюлитный массаж- очень стеснялась и побаивалась,ведь массажист- парень.но страхи развелись благодаря мастерству и профессионализму) плюс приятное общение во время процедуры. Время пролетело быстро, сегодня все болит приятной болью,ибо ноги и другие части тела хорошо размялись и подтянулись) короче,пойду ещё на шоколадное обертывание запишусь,надо убирать бока)

Храмцова В.К. 06.09.2016 06:11
Хочу отметить хорошую работу Екатерины Юрьевны. Она замечательный специалист, мастер своего дела. Молодая, энергичная, ловкая и душевная. Ходить к ней на процедуры одно удовольствие, после ее процедур оживаешь!

В сауне ни раз бывала, поры кожи открывала,
Потом в душе я бывала, негатив с себя смывала,
Ну а в душе же Шарко сбросила я три кило.
В фитобочке я лежала, фитотравами дышала,
Чай я с травами пила, чувствую, что ожила!
Скоро будет шестьдесят, этого не замечаю
Я летаю, я живу, всем я телом ощущаю!

Спасибо тебе, Катюша, я благодарна тебе, ты поднимаешь настроение и бодрость духа! Молодец!

Ольга Михайловна Седова 04.09.2016 05:45
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность косметологу Ирине Николаевне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Мне очень понравился ваш салон, вернусь к вам еще!
С уважением, Ольга Михайловна

Юля 28.08.2016 16:07
Сегодня посетила ваш центр,мне все очень понравилось,хорошо встретили,приняла приятная и очень отзывчивый врач-косметолог Алена! Специалист от Бога! Обязательно приду к вам снова!всем советую!Спасибо что радуйте нас!

Любовь Сидельникова 19.08.2016 14:48
Великолепный косметолог Екатерина. У Катюши очень нежные руки, и сама она очень добрая и приветливая. Настроение после процедуры просто супер! Желаю здоровья, любви и всяческих успехов!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика