График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Диляра 29.06.2016 06:46
Очень довольна массажем! Массажист Алена – профессионал своего дела. Молодец! Спасибо!
Инге Анатольевне персональное спасибо!

Ответ:
Диляра, добрый день! Мы рады, что Вам нравится! Приходите еще!

Бикмуллина Р.И. 27.06.2016 11:02
Слова глубокой благодарности хочу высказать массажисту Ильгизу. Спасибо за внимание, за профессионализм, за доброе отношение к клиентам, за стремление помочь клиенту в решении его проблем!
С уважением, Бикмуллина Р.И.

Ответ:
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!

Незнакомка 16.06.2016 13:41
Милые девушки и дамы, получившие сертификаты на услуги салона, будьте бдительны!
Полный развод на услуги. Большая часть времени - обработка и настаивание на оплату процедур (например, как вам удобно оплачивать наличкой или картой....)
Психологическое воздействие "косметолога" тяготит и можно сказать унижает клиентов.
Администрация обратите внимание, чего вы добиваетесь??

Ответ:
Здравствуйте! Для того чтобы выяснить, кто из косметологов нашего центра оставил неприятное впечатление, просим уточнить ваше имя и время посещения. Если такой случай действительно имел место быть, то мы обязательно предпримем меры. Каждый клиент нашего центра в праве выбирать, приобретать рекомендуемые процедуры или нет. Наши специалисты подбирают и рекомендуют только те услуги и процедуры, которые актуальны для каждого индивидуально. Надеемся, что данная ситуация больше не повторится, будем рады Вас видеть!

Аида Б. 26.05.2016 08:41
Добрый день! Хочу поблагодарить салон красоты Даймонд за прекрасно проведенное время в СПА зоне! Это было супер! Приду еще!

Ответ:
Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!

Алина 23.05.2016 06:10
Спасибо DIAMOND STYLE, спасибо девочки! Мои волосы просто шикарны, я самая счастливая, блогодаря вам! У вас самые классные специалисты своего дела! Всем рекомендую делать кератиновое восстановление только здесь! Ну и всё остальное!:) Спасибо:)

Ответ:
Алина,спасибо за теплые слова! Мы счастливы делать наших клиенток еще красивее и счастливее!

Инна Петровна 20.05.2016 09:38
Добрый день, посетила spa-салон «DIAMOND SPA». Просто нет слов. Это райский уголок для души и тела!!!! Там есть все!!! Очень понравился Душ Шарко, и фито-капсула. После процедур, меня пригласили в зону-релакс, где угостили вкусным чаем, и провели сеанс ароматерапии. Я была в полном восторге!!! Еще подарили много подарков. С удовольствием приду сюда еще раз. Спасибо ВАМ большое!!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Инна Петровна, спасибо за Вашу оценку! Рады стараться для наших клиентов!

Алия 13.05.2016 09:08
Пригласили ,очень долго уговаривали на процедуру по уходу за лицом . Я пришла ,меня не приняли. Я просидела 10 минут,хотя пришла вовремя . Вышел молодой человек ,нагрубил и выгнал ... Все потому что встречают по одёжке ! Я была в джинсах ,кофте и кедах. Не вижу смысла днём для вас прихорашиваться! Прошу вас не звоните мне больше никогда !!!!

Айгуль 13.05.2016 02:12
Добрый день, посетила центр красоты, ходила на spa-массаж спины, очень понравилась работа массажиста- Андрея. Он большой профессионал. Не могла поворачивать шею, а он за один сеанс все исправил. Я довольна. Кстати у них открылся spa-центр, была на дне клиента, очень понравилось. Угощали вкусным чаем и вкусняшками, провели ознакомительную экскурсию, обязательно приду опробовать все что там есть. Вообщем советую всем этот центр красоты.

Ответ:
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за Вашу оценку! Мы рады стараться для наших клиентов!

Ксения 12.05.2016 05:19
Вчера ходила по сертификату на антицеллюлитный массаж- очень стеснялась и побаивалась,ведь массажист- парень.но страхи развелись благодаря мастерству и профессионализму) плюс приятное общение во время процедуры. Время пролетело быстро, сегодня все болит приятной болью,ибо ноги и другие части тела хорошо размялись и подтянулись) короче,пойду ещё на шоколадное обертывание запишусь,надо убирать бока)

Ответ:
Ксения,спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Соколова Ольга Валентиновна 07.05.2016 08:53
Прохожу у Вас в салоне процедуры в спа, в восторге от результата, который начала ощущать уже после 3-го сеанса! Спасибо физиотерапевту Екатерине Груздевой, которая ко мне так внимательна. Чувствую, что становлюсь намного спокойнее , повысилась работоспособность и постепенно уходят мои "лишние сантиметры"! Спасибо вам!

Ответ:
Ольга, добрый день! Очень рады, что оказали Вам помощь! Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика