косметологические услуги
График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2-3 этаж

Казань, ул. Тулпар,7
ЖК "21 век"

ОТЗЫВЫ О НАС



Корнеева Алла 02.09.2015 12:17
Огромное спасибо Вашему салону и в особенности косметологу Динаре!!! Очень хороший и талантливый специалист! Прошла биоревитализацию, не могу наглядеться на себя! Спасибо Вам!!!!

Ответ:
Алла, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова, мы будем рады!

Анжелика 28.08.2015 03:08
В любом салоне могут случиться задержки, ничего криминального в этом нет. Самое главное, чтобы персонал был квалифицированный как здесь и процедуры качественные. я сама только в конце июля пришла к ним первый раз, и очень хорошего мнения об этом салоне. попробовала Антистресс для лица. Действительно антистресс)) кожа сияет и сама как будто душой отдохнула))

Ответ:
Анжелика, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Алексей 26.08.2015 03:56
Добрый день. Как-то было немного не по себе придя в салон: я-мужчина, и в салоне красоты?)) сертификат подарили мне коллеги, надо было идти)
На самом деле все прошло отлично, уютная атмосфера, ненавязчивый, доброжелательный персонал. Судя по отзывам кому то приходилось ждать в очереди, я ждал всего минут 10, может 15, попил чайку, поосидел в массажном кресле. Ну а сам массаж, конечно, мне особо не с чем сравнивать, но я даже засыпал там))) после тренировки было особенно приятно расслабиться на массажном столе. Массажисткой была Дарья. Приду ещё, надеюсь постоянным клиентам предусмотрены скидки. Спасибо

Ответ:
Алексей, спасибо за положительный отзыв! Нашим постоянным клиентам мы предлагаем особенные программы, об этом Вам более подробно расскажет специалист, который будет с Вами работать! Приходите к нам снова, мы всегда рады Вас видеть!

Венера 23.08.2015 08:54
очень разочарована этим салоном. Сплошная обдираловка и раскрутка клиента на бабки. Прошла процедуру ти шок и процедуры на лицо лифтинг и сияние и ни какого результата. Ти шок вообще ни чего ни дало,как уж у них там уходят сантиметры- незнаю,из воздуха берут что ли? Лицо тоже- только хуже стало. Вообщем содрали 50 тыщ и все на ветер. Косметологи как будто торгаши только раскрутить стараются,надели на свои личики фальшивые улыбки как американцы!!! Десять раз подумайте- прежде чем идти на эти уловки, девочки!

Ответ:
Венера, добрый день! Профессиональные врачи нашего Центра Красоты, косметологи и массажисты, заботятся, в первую очередь, о здоровье и эстетической красоте каждого нашего гостя и клиента. Если врач видит ту или иную проблему, то с профессиональной точки зрения, как и положено каждому врачу, предлагает варианты её решения, и только в рекомендательной форме. Процедура «T-shok» пользуется спросом среди наших клиентов благодаря своей эффективности в 100% случаях. Процедуре характерно пролонгируемое действие, т.е. иногда (вероятно, в Вашем случае) «лишние сантиметры» начинают «уходить» через 4-5 дней после прохождения процедуры. Приглашаем Вас повторно на консультацию и замеры тела.
Сожалеем, что у Вас сложилось неверное впечатление.

Лилия 20.08.2015 07:20
Крайне недовольна! (работой сервиса. Ничего не могу сказать про процедуру, так как так и не дождалась,ушла спустя час ожидания)

Салон красоты работает по системе: "Че вам надо?" "Мы за это не отвечаем" "Че это вы недовольны?!"
А недовольна я следующим: Записалась на 13:30 на чистку лица и пилинг. Перезвонили и сказали лучше ближе к 14:00, чтобы точно исключить ожидание косметолога. Хорошо, пришла в 14:00 меня попросили подождать. Насторожило количество ожидающих, но ладно. Спустя 15 минут спросила, долго еще? Еле вытянули "ну да", на вопрос "сколько еще?" раза с 3 ответили еще 20 минут, до этого "косметолог занят" "ну что я могу поделать?" "ждите". пришла через пол часа, ожидающих стало еще больше. Встретила другая девушка, которая старательно пыталась мне объяснить, что накладки в расписании это для них нормально,так всегда бывает, ждите, "че вы недовольны то? это не я виновата, это сервис", "вы вообще по сертификату!" что то типа вам земным тут делать нечего. Не поняла. Недовольна. И не советую.

Еще, как только пришла, хотела записать маму (тоже по сертификату) на что мне ответили, "Мы за это не отвечаем, запись только по телефону. Звоните сами" Вежливо конечно, девушка была милой, но все же.

Ответ:
Лилия, добрый день! Мы любим, ценим и дорожим своими клиентами, поэтому у нас их много.И мы стараемся идти навстречу каждому! Чтобы случилась подобная накладка с расписанием, как говорится, достаточно опоздать только одному клиенту! По возможности мы стараемся принять всех и вовремя! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Не хотелось бы, чтобы у Вас, в связи с этим недоразумением, сложилось неверное впечатление о нашем Центре! Поэтому обязательно ждём Вас, в следующий раз без ожидания!
Что касается неподобающего отношения к Вам, как к клиенту - спешим сообщить, что будут приняты все необходимые меры для устранения подобного.

Валентина Тимофеевна 14.08.2015 03:10
На работе подарили сертификат в этот салон и очень удачно пришла в день клиента, встретили угощениями, цветы подарили, а в конце поучаствовала в розыгрыше и "вытянула" тостер!! Даже не верится!

Ответ:
Валентина Тимофеевна, добрый день! Поздравляем Вас! Всегда рады Вас видеть в нашем Центре!

Юлия Андреевна Новикова 27.07.2015 10:17
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Юленьке!Прекрасный специалист, подобрала мне потрясающий цвет волос, самой нравится и окружающие говорят,что выглядеть стала моложе! Очень приятно получать такие комплименты! Юленьке желаю профессиональных успехов, а руководству компании предлагаю премировать таких добросовестных сотрудников!

Ответ:
Юлия Андреевна, спасибо за столь теплые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь!Приходите к нам снова,всегда будем рады!

Хайруллина Зухра 24.07.2015 08:00
Проходила процедуру T-Shock!!!! Не верила что такое возможно, но после процедуры минус 4 см в талии!!!!!!!за одну процедуру!!!!!!!! Все, кто хочет быстро и без мучений убрать объемы, бегом на T Shock!!!!!

Ответ:
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь!

Ольга 21.07.2015 07:55
привожу к вам дочку, лечим подростковые прыщики. лицо стало намного чище и дочка нарадоваться не может!Спасибо огромное!

Ответ:
Ольга, добрый день! Очень рады, что оказали Вам помощь! Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть!

Татьяна 02.07.2015 07:52
Выражаю огромную благодарность!Первоклассный сервис, очень любят и берегут своих клиентов. хожу на процедуры к Ирине. прекрасный косметолог и очень хороший человек. всем советую!!!

Ответ:
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2-3 этаж

Казань, ул. Тулпар,7
ЖК "21 век"
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика