График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Olga 03.12.2015 08:49
Классный салон , я не жалею, что хожу именно сюда, муж вчера комплимент сделал, что молодею я! Спасибо, девочки!

Ответ:
Ольга, здравствуйте, спасибо за столь теплые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь! Приходите к нам снова, всегда будем Вам рады!

Регина 10.10.2015 10:48
Добрый вечер!Посетила Ваш салон сегодня.Была на "Экспресс лифтинг сияние". Огромное спасибо косметологам Гузалие, Маргарите и конечно же Власовой Лиле. Хочу пожелать и руководителям! Больших успехов, Оптимизма,Максимум позитива, интересных идей и Всего наилучшего и по высшему классу. Регина.

Ответ:
Регина, здравствуйте, спасибо за столь теплые слова и пожелания! Мы рады, что Вам у нас понравилось!Приходите к нам снова, всегда будем рады!

Наиля 07.10.2015 02:06
Добрый день, посетила этот спа салон. Просто нет слов! Как говорится отдохнула душой! И правда отстранилась на время моего здесь прибывания от внешнего мира. Очень уютно, комфортно, атмосфера просто обволакивает.Там есть все!!! Очень понравился душ Шарко, и особенно понравилась фито-капсула. И я не в первый раз в спа салоне, поэтому могу сказать ,что здесь очень достойно! И от количества видов спа услуг, можно даже растеряться.

Ответ:
Наиля, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова. Всегда рады Вас видеть!

Анастасия 15.09.2015 08:00
выражаю огромнейшую благодарность массажисту Андрею!!! его руки творят чудеса!!!!))))))) забыла о головной боли после его массажа, спать стала лучше, перестала болеть спина!!! он лучший! теперь на массаж буду только к нему ходить!))))))

Ответ:
Анастасия, здравствуйте, спасибо за благодарность, ждём Вас в нашем Центре!

Вера 11.09.2015 04:17
Огромное спасибо салону "Даймонд стайл" за то, что помогают выглядеть ухоженно и молодо! Процветания Вам и успехов!

Ответ:
Вера, здравствуйте, спасибо за столь теплые слова и пожелания! Мы рады, что смогли Вам помочь!Приходите к нам снова,всегда будем рады!

Сагдиева Ильсия 09.09.2015 04:29
Милые дамы!
Сегодня - 9 сентября - день международной красоты!
Всем желаю красоты непрерывной, круглосуточной, всесезонной и круглогодичной!

Ответ:
Ильсия, спасибо Вам! Центр Красоты «DIAMOND STYLE» присоединяется к поздравлениям и желает Вам и всем очаровательным дамам тепла, красоты! Пусть в душе расцветает любовь! Будьте прекрасны!!!

Алия 04.09.2015 07:13
Всем здравствуйте! Пришла на реабилитацию в DIAMOND STYLE, лечу волосы. так как перед 8 марта сделала химию и мне сожгли волосы. была уже в отчаянии, но к счастью попала в этот салон. Спасибо Вам, что спасли мои волосы!!!

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады Вам помочь!Приходите к нам снова, но уже по более приятному поводу! Берегите себя!

Корнеева Алла 02.09.2015 12:17
Огромное спасибо Вашему салону и в особенности косметологу Динаре!!! Очень хороший и талантливый специалист! Прошла биоревитализацию, не могу наглядеться на себя! Спасибо Вам!!!!

Ответ:
Алла, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова, мы будем рады!

Анжелика 28.08.2015 03:08
В любом салоне могут случиться задержки, ничего криминального в этом нет. Самое главное, чтобы персонал был квалифицированный как здесь и процедуры качественные. я сама только в конце июля пришла к ним первый раз, и очень хорошего мнения об этом салоне. попробовала Антистресс для лица. Действительно антистресс)) кожа сияет и сама как будто душой отдохнула))

Ответ:
Анжелика, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Алексей 26.08.2015 03:56
Добрый день. Как-то было немного не по себе придя в салон: я-мужчина, и в салоне красоты?)) сертификат подарили мне коллеги, надо было идти)
На самом деле все прошло отлично, уютная атмосфера, ненавязчивый, доброжелательный персонал. Судя по отзывам кому то приходилось ждать в очереди, я ждал всего минут 10, может 15, попил чайку, поосидел в массажном кресле. Ну а сам массаж, конечно, мне особо не с чем сравнивать, но я даже засыпал там))) после тренировки было особенно приятно расслабиться на массажном столе. Массажисткой была Дарья. Приду ещё, надеюсь постоянным клиентам предусмотрены скидки. Спасибо

Ответ:
Алексей, спасибо за положительный отзыв! Нашим постоянным клиентам мы предлагаем особенные программы, об этом Вам более подробно расскажет специалист, который будет с Вами работать! Приходите к нам снова, мы всегда рады Вас видеть!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика