График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Юлия Андреевна Новикова 27.07.2015 10:17
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Юленьке!Прекрасный специалист, подобрала мне потрясающий цвет волос, самой нравится и окружающие говорят,что выглядеть стала моложе! Очень приятно получать такие комплименты! Юленьке желаю профессиональных успехов, а руководству компании предлагаю премировать таких добросовестных сотрудников!

Ответ:
Юлия Андреевна, спасибо за столь теплые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь!Приходите к нам снова,всегда будем рады!

Хайруллина Зухра 24.07.2015 08:00
Проходила процедуру T-Shock!!!! Не верила что такое возможно, но после процедуры минус 4 см в талии!!!!!!!за одну процедуру!!!!!!!! Все, кто хочет быстро и без мучений убрать объемы, бегом на T Shock!!!!!

Ответ:
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь!

Ольга 21.07.2015 07:55
привожу к вам дочку, лечим подростковые прыщики. лицо стало намного чище и дочка нарадоваться не может!Спасибо огромное!

Ответ:
Ольга, добрый день! Очень рады, что оказали Вам помощь! Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть!

Татьяна 02.07.2015 07:52
Выражаю огромную благодарность!Первоклассный сервис, очень любят и берегут своих клиентов. хожу на процедуры к Ирине. прекрасный косметолог и очень хороший человек. всем советую!!!

Ответ:
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!

Александра 23.06.2015 08:00
Спасибо вам за то,что вы есть!! Все свои вопросы красоты я доверяю теперь только вашему центру. Решила пойти на эксперимент со своей внешностью, ждите! Скоро снова появлюсь у вас))

Ответ:
Александра, добрый день, конечно приходите, мы всегда рады Вас видеть!

Назиля 11.06.2015 07:44
Несколько дней назад приходила в ваш центр на сеанс массажа. Осталась очень довольна) Расслабилась и избавилась от замучившей боли в спине.

Ответ:
Назиля, добрый день! Очень рады, что оказали Вам помощь! Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть!

Руфина 09.06.2015 07:54
У вас отличный косметолог! Сходила на ультразвуковую чистку. Получила массу полезных советов и рекомендаций. Обещаю, что буду выполнять все!!

Наталья 04.06.2015 07:19
Доброго времени суток! Долго приглашали на процедуры, и однажды я согласилась на процедуру по телу. Пришла к 10 часам, меня пригласили в кабинет и начали опрос по всем частям:голова, волосы, тело, ответ на высказывание, что я пришла на процедуру по телу не возымел действие, мне сказали, что опрос необходим...... Затем перешли в другой кабинет на диагностику и сново тело было последним.
Нет согласованности между консультантами и косметологами, одни говорят один режим работы, другие другой.
Было утро, но в кабинетах было ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, просто Я решила в одном из кабинетов поставить сумочку на пол, а там такое.....
Процедуру решила не проходить, попросила результаты осмотра скопировать, они отказались это делать, пришлось опять тратить нервы, после получения результата обещала, как меня просили, оставить отзыв. Вот только добралась до него. В центр ходила в конце мая.

Ответ:
Наталья, здравствуйте! Да действительно, для того, чтобы специалист смог правильно подобрать необходимые процедуры, исходя из того, что подходит именно Вам, мы рекомендуем проходить диагностику. Что касается режима работы, он указан на официальном сайте и на входных группах всех отделений Центра красоты: с 9.00 до 21.00. Для того, чтобы найти ответ в вопросе чистоты в кабинетах, были бы очень признательны, если б Вы оставили Ваши фамилию, имя и отчество, тогда мы сможем понять когда именно Вы нас посещали и выяснить, что могло произойти, т.к. мы сотрудничаем только с лучшими клининговыми службами города и впервые сталкиваемся с недовольством их работой. Очень жаль, что Вы не прошли процедуры, мы уверены, Вам бы понравилось!

Елена 29.05.2015 13:24
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность косметологу Равиле!!! Все процедуры по лицу я прохожу у этого специалиста. Всегда приветлива, даст нужные советы по уходу за кожей! И кстати, имеет высшее медицинское образование, что немаловажно для меня. Рада, что посчастливилось быть клиенткой Равили!!! Спасибо Вам, Даймонд Стайл.

Ответ:
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся для наших клиентов! Все наши сотрудники - профессионалы своего дела и постоянно повышают свою квалификацию!

Ильсия 18.05.2015 19:25
Если хотите попасть к хорошему массажисту по лицу, то к Маргарите!

Ответ:
Ильсия, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда очень рады видеть Вас в нашем Центре Красоты!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика