График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Екатерина 31.05.2017 07:47
Великолепный салон! Я восхищена! Делала маникюр у мастера Дарины. Профессионализм зашкаливает.Быстро,очень красиво и оригинально был сделан маникюр, а главное качественно! Очень добродушный персонал! Всем огромное спасибо!

Екатерина 31.05.2017 07:46
Великолепный салон! Я восхищена! Делала маникюр у мастера Дарины. Профессионализм зашкаливает

Екатерина 31.05.2017 07:44
Великолепный салон! Я восхищена! Делала маникюр у мастера Дарины. Профессионализм зашкаливает

Танзиля 30.05.2017 14:37
Благодарю сотрудников центра за хороший прием!Особенно хочу выделить Алену Сергеевну -ХОРОШИЙ И НАДЕЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Валерия 30.05.2017 14:28
Доброго дня! В начале мая по совету подруги пошла на маникюр к Дарине. Очень понравилось: и сама Дарина - профессионал и очень приятная, жизнерадостная девушка, и услуга, которую получила. Никогда до этого не делала Японский маникюр, выяснилось, что это как раз для моих ногтей. В ближайшее время приду повторно.

Ирина Г. 17.05.2017 07:20
Не первый год являюсь клиенткой Даймонд, и каждый
раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы, любящие свое дело. От каждого посещения получаю только положительные эмоции и качественные процедуры. Недавно проходил День клиента, салон дарил подарки (в виде разных процедур) и разыгрывались призы. Я выиграла цифровой фотоаппарат и 5 процедур барокамеры, а до этого 10 процедур массажа лица. Потрясающие руки Гузалии Ахмедовой, ее внимание к клиентке творят чудеса - чувствуешь себя посвежевшей, отдохнувшей и помолодевшей. Когда тебе за 60 - это очень важно! Никто не дает мне этих лет! Спасибо!!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о центре. Рады, что работа сотрудников оставила столько позитивных эмоций. Ждем вас снова!

Мария 16.05.2017 02:52
Очень понравился косметолог Будуева Инга, буду обращаться ещё. Общаться комфортно,мастер аккуратная, вежливая, очень профессионально работает, услуги не навязывает, рассказывает подробно что делаем. Эффектом от процедуры я осталась очень довольна!!!

Вера 10.05.2017 04:43
Была 7 мая в вашем салоне. Почему то вы удалили мой отзыв о безобразной работе вашего центра.Полотенца у вас грязные. Вода в ванной для гидромассажа не меняется, что является разносчиком инфекций.В комнате релакса стоят стройматериалы))) ужас. Массажистка вроже бы галина Александровна деспот- хамка. Позор вашему салону!!!!!!

Ответ:
Вера, здравствуйте!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В нашем Центре на первом месте стоит чистота и гигиена. Вода в гидромассажную ванну заливается непосредственно перед заходом клиента в спа зону. При желании можно попросить заливать воду при вас, но это займет немалое количество времени. И мы будем вынуждены сократить время процедуры. В отношении "хамства" нашего сотрудника мы обязательно примем меры.

Светлана 27.04.2017 03:32
Была на приеме у Гайнетдиновой Лилии Ильясовны и Рахмановой Дильдоры Бахрамжановны, комфортная обстановка, приятное обслуживание. Ответили на все мои вопросы, хочется побывать еще у таких специалистов.

Ответ:
Благодарим за отзыв, Светлана! Нам приятно, что посещение центра вызывает у вас положительные эмоции. Приходите к нам, мы с удовольствием позаботимся о вашей красоте.

Валентина 24.04.2017 11:06
Хочется написать добрые слова о персонале Вашей компании :
-массажист Ильгиз очень внимательный, доброжелательный и, несмотря на молодой возраст, замечательный специалист ; старается предложить новые процедуры, всегда спрашивает о самочувствии клиента;
- специалисты по диагностике Алена и Инга тоже очень внимательные, в случае какой-нибудь отрицательной реакции кожи на процедуры, предлагают альтернативные решения;
- девочки на ресепшене тоже молодцы. спасибо всем!

Ответ:
Валентина, благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы ценим мнения наших клиентов и делаем все возможное, чтобы качество наших услуг на все 100% соответствовало вашим ожиданиям. Приходите еще, будем рады подчеркнуть вашу природную красоту.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика