График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)

ОТЗЫВЫ О НАС



Екатерина 31.05.2017 07:44
Великолепный салон! Я восхищена! Делала маникюр у мастера Дарины. Профессионализм зашкаливает

Танзиля 30.05.2017 14:37
Благодарю сотрудников центра за хороший прием!Особенно хочу выделить Алену Сергеевну -ХОРОШИЙ И НАДЕЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Валерия 30.05.2017 14:28
Доброго дня! В начале мая по совету подруги пошла на маникюр к Дарине. Очень понравилось: и сама Дарина - профессионал и очень приятная, жизнерадостная девушка, и услуга, которую получила. Никогда до этого не делала Японский маникюр, выяснилось, что это как раз для моих ногтей. В ближайшее время приду повторно.

Ирина Г. 17.05.2017 07:20
Не первый год являюсь клиенткой Даймонд, и каждый
раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы, любящие свое дело. От каждого посещения получаю только положительные эмоции и качественные процедуры. Недавно проходил День клиента, салон дарил подарки (в виде разных процедур) и разыгрывались призы. Я выиграла цифровой фотоаппарат и 5 процедур барокамеры, а до этого 10 процедур массажа лица. Потрясающие руки Гузалии Ахмедовой, ее внимание к клиентке творят чудеса - чувствуешь себя посвежевшей, отдохнувшей и помолодевшей. Когда тебе за 60 - это очень важно! Никто не дает мне этих лет! Спасибо!!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о центре. Рады, что работа сотрудников оставила столько позитивных эмоций. Ждем вас снова!

Мария 16.05.2017 02:52
Очень понравился косметолог Будуева Инга, буду обращаться ещё. Общаться комфортно,мастер аккуратная, вежливая, очень профессионально работает, услуги не навязывает, рассказывает подробно что делаем. Эффектом от процедуры я осталась очень довольна!!!

Вера 10.05.2017 04:43
Была 7 мая в вашем салоне. Почему то вы удалили мой отзыв о безобразной работе вашего центра.Полотенца у вас грязные. Вода в ванной для гидромассажа не меняется, что является разносчиком инфекций.В комнате релакса стоят стройматериалы))) ужас. Массажистка вроже бы галина Александровна деспот- хамка. Позор вашему салону!!!!!!

Ответ:
Вера, здравствуйте!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В нашем Центре на первом месте стоит чистота и гигиена. Вода в гидромассажную ванну заливается непосредственно перед заходом клиента в спа зону. При желании можно попросить заливать воду при вас, но это займет немалое количество времени. И мы будем вынуждены сократить время процедуры. В отношении "хамства" нашего сотрудника мы обязательно примем меры.

Светлана 27.04.2017 03:32
Была на приеме у Гайнетдиновой Лилии Ильясовны и Рахмановой Дильдоры Бахрамжановны, комфортная обстановка, приятное обслуживание. Ответили на все мои вопросы, хочется побывать еще у таких специалистов.

Ответ:
Благодарим за отзыв, Светлана! Нам приятно, что посещение центра вызывает у вас положительные эмоции. Приходите к нам, мы с удовольствием позаботимся о вашей красоте.

Валентина 24.04.2017 11:06
Хочется написать добрые слова о персонале Вашей компании :
-массажист Ильгиз очень внимательный, доброжелательный и, несмотря на молодой возраст, замечательный специалист ; старается предложить новые процедуры, всегда спрашивает о самочувствии клиента;
- специалисты по диагностике Алена и Инга тоже очень внимательные, в случае какой-нибудь отрицательной реакции кожи на процедуры, предлагают альтернативные решения;
- девочки на ресепшене тоже молодцы. спасибо всем!

Ответ:
Валентина, благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы ценим мнения наших клиентов и делаем все возможное, чтобы качество наших услуг на все 100% соответствовало вашим ожиданиям. Приходите еще, будем рады подчеркнуть вашу природную красоту.

Наталья 13.04.2017 10:36
Всегда с большим удовольствием посещаю ваш салон красоты. Замечательный, доброжелательный коллектив всегда настраивает на приятное принятие процедур. Хочу выразить большую благодарность Гузалие за ее "золотые ручки". Она сама - олицетворение того дела, каким занимается. Дай Бог ей здоровья и не знать усталости. Также большое спасибо девочкам на ресепшен - Саше, Алине и всем.Получаю истинное удовольствие от стоун-терапии, которую делает Ильгиз. Спасибо всем большое и процветания!

Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за подробный отзыв и теплые слова в адрес сотрудников.Ваши слова вдохновляют и помогают становиться еще лучше.

Эльвира 06.04.2017 14:16
Плохое отношение к клиентам, очень!!!
Никогда и нигде такого не видела. Подарили сертификат, хотела им воспользоваться, приехала с правами, банковскими картами на своё имя, и даже фото паспорта было с собой!!!!! А в итоге, им его оказывается нужно было в руках подержать!!! Что за бред!!! Тогда по телефону говорите, что паспорт нужен не для установления личности, что я, это я... для этого и фото его, и права, и карты подойдут, которые выдаются на основании паспорта. А ещё и данные паспорта нужны, оригинал))))

Ответ:
Добрый день, Эльвира. По закону РФ единственным документом удостоверяющем Вашу личность является паспорт, поэтому Вас попросили предоставить именно его. Любые косметологические услуги, оказывающиеся на основании медицинской лицензии требуют предъявление паспорта. Таков закон и мы работаем на его основании.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



График работы:
9:00 до 21:00
Телефон:
Адрес:
Казань, ул. Баумана,82
ТЦ "Свита Холл"
2,3,4 этажи
(пом. 5)
Записаться
Выбор даты "от" и "до":
ОтДо
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Яндекс.Метрика